supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
Просто я тоже такое часто беру на РФ.себе рф
По промо 4/5 можно отоварить4\5 сейчас кто нибудь берет по рефке? Как отоварить в РФ ?
А есть рабочие промики на РБ? Можете написать?По промо 4/5 можно отоварить
А чего ты поляк? Или с Польши на ру доходит?У кого есть 40 гляньте пжлста применяется ли на Польшу. Спасибо
а потом кэшбэк сервис блочит твой акк и ты сосешь лапу мохнатого медведя
РБ не подскажу, через поиск пробуйте.А есть рабочие промики на РБ? Можете написать?
Они на СНГ обычно все срабатывают. Те что на РФ должны и на РБ подойти.На РБ
РБ не подскажу, через поиск пробуйте.
порезали 20 и добавили 160Ну что там? Не добавили в ру 160/160?
Писали же Польша и Литва в делеУ кого есть 40 гляньте пжлста применяется ли на Польшу. Спасибо
У меня кстати тоже за последний месяц две посылки развернули с электроникой - ваттметром и измерителем сопротивления. Брал с основы у разных продавцов без коверок и с купонами процентов на 10. То ли таможня лютует, то ли 5пост доставка такая кривая.у меня набор ардуино развернули((
На ру в рублях же больше дают, у нас получилось 180/180.01, 160 не дали, евреиНу что там? Не добавили в ру 160/160?
У меня кстати тоже за последний месяц две посылки развернули с электроникой - ваттметром и измерителем сопротивления. Брал с основы у разных продавцов без коверок и с купонами процентов на 10. То ли таможня лютует, то ли 5пост доставка такая кривая.
А всякие шмотки без проблем в это же время доходят
ПрименяетсяУ кого есть 40 гляньте пжлста применяется ли на Польшу. Спасибо
По треку появился статус возвращено таможней. Буду ждать окончания защиты и возвращать. Раньше проблем с возвратами и не было, если по треку не доходил. Только что долго ждать...Похожая ситуация. Удалось бабло вернуть? С этим жопа, кстати. Подозреваю, что зависло на таможне. В 5пост поступить не успели, судя по статусу.