Artem74russ
Активный участник
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Всего 94, можно даже руками набивать))Всего 94 рефа. Почти изи.
Всего 94, можно даже руками набивать))Всего 94 рефа. Почти изи.
Весь прикол в том что руками окажется 200, али походу не любит рукоблудовВсего 94, можно даже руками набивать))
Знаешь что самое обидное будет,-когда останется рублей 70 добить и начнут сыпать нули...))Весь прикол в том что руками окажется 200, али походу не любит рукоблудов
продать разве не выгоднее?Кэшбек скорее всего. Вчера проскакивала инфа что с 160 купона 16 баксов можно получить. Ну или есть свои продавцы, кто меняет страну доставки. НУ или вообще договоренность, например, продавец возвращает полсуммы обратно мимо али, а покупатель просто подтверждает заказ. Вариантов много придумать можно!
у меня набор ардуино развернули((людишки тупые не позарятся на неведомую для их разума ху*ту.
Выходит что руками набить невозможно?Весь прикол в том что руками окажется 200, али походу не любит рукоблудов
За переход по рефке друга дают по 0.24$ когда сыпит нули (проверенно) 3 доллара не набить , но маленькие суммы можно попробовать.Знаешь что самое обидное будет,-когда останется рублей 70 добить и начнут сыпать нули...))
хз, у меня кликер 10 часов кликал, но он медленный по сравнению с басом 40 сек на рефа уходит, и рефов на вскидку около трехсот ушло, у некоторых меньше выходитВыходит что руками набить невозможно?
таможня? все косяки с таможней из-за продавца или очень корявого адреса, я на ценные посылки стараюсь адрес чтоб выглядел более менее приличноу меня набор ардуино развернули((
нулевая коверкатаможня? все косяки с таможней из-за продавца или очень корявого адреса, я на ценные посылки стараюсь адрес чтоб выглядел более менее прилично
продаван значит плохо заполнил или вообще не заполнил деклараюнулевая коверка
Их выгоднее всего бить, я после 160ки поставил пока купон отредимил 40ка уже набиласьКупон на 40 набился с 20 НР, осталось найти способ отоварить, как же не хочется вступать в переписку с продами.
а потом кэшбэк сервис блочит твой акк и ты сосешь лапу мохнатого медведяКэшбек скорее всего.
На какую страну отправляли?у меня набор ардуино развернули((
А что за купон на 40?