Если через 20 центов не кинет 3.44 , то да.За 3.4$ до конца стало центы сыпать, уже 18 акков подряд. Ни смена ссылки, ни старореги-новореги под разными ипами не помогают. Сломал походу
Мексиканский не обязателенЖаль, пойду пробовать мексиканские сделать. Кстати, чтобы ссылку на игру взять нужен все таки миксиканский ip или нет?
Если бы ничего не менял, было бы тоже самое, просто пришло "время"
Если б ты читал эту тему сначала , знал бы для чего и как тарить их в любую дыруА нахуя вы эти купоны качаете? Раз их на рф единицы могут отоварить
Да а че там читать, любую инфу более-менее полезную пихают под хайды, которые мне недоступны.Если б ты читал эту тему сначала , знал бы для чего и как тарить их в любую дыру
А нахуя вы эти купоны качаете?
Так есть же 100% способ затарки, который лежит на поверхности
Скрытое содержимое.
тогда перебор будетЕсли через 20 центов не кинет 3.44 , то да.
Мне один раз после 20 центовиков дало 3.21$ и купон взят , правда в следующий после 20 центовиков давало полный нуль .Есть еще способ как брать быстро , но как он работает понятия не имею. .тогда перебор будет
но очень надеюсь, что добивающий придёт.
а то я ж охерею руками 300+ рефов делать XD
//
блядь
играет яндекс музыка рандомно, и тут вслушиваюсь в припев одной песни:
Посмотреть вложение 202003
а насколько точно ваш муз сервис умеет угадывать настроение?
Каким купоном?Может кто личный дать или в ЛС если способ на рф затарки есть?
шоб былоА нахуя вы эти купоны качаете? Раз их на рф единицы могут отоварить
хера се, у меня 10 часов долбилоХз что это было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Следующие 2 купона 0.00 застряли на 3.2$ .шоб было---------Двойное сообщение соединено: ---------
хера се, у меня 10 часов долбило
Ну любые этим мексиканские 40-160 или там на сток секретный способ что до 15 числа ток элита знает¿ Тогда пойду грустный АГ насиловатьКаким купоном?
я 40 поставил на набив, наконец то планку на 8gb закажу)Следующие 2 купона 0.00 застряли на 3.2$ .