raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
а капчу рамблера как победил? Или у тебя не рамблер?ну, я офнул и мне секьюры сразу полезли
а капчу рамблера как победил? Или у тебя не рамблер?ну, я офнул и мне секьюры сразу полезли
капча мейла капчу рамблера как победил? Или у тебя не рамблер?
А, не, я пока такое не потяну, мне недавно пришла идея как капчи на вход али автодетектить, займусь в безрыбное времякапча мейл
скрин экрана, получение координат капчи и обрезание под нужный размер
дальше кодирование в base64 и высылаешь это добро в нужный капчасервис
А, не, я пока такое не потяну, мне недавно пришла идея как капчи на вход али автодетектить, займусь в безрыбное время
если у тебя рамблер кстати, то можешь без проблем по imap или pop3 коннектиться и тогда никакой капчи не будетА, не, я пока такое не потяну, мне недавно пришла идея как капчи на вход али автодетектить, займусь в безрыбное время
Почта Китая работает по схеме- Отправка- страна на конверте. Те код страны получения считывается при сортировке. И скорей всего роботом или компьютеромИ еще добавлю к предыдущей мысле: можно оставить страну доставки USA или куда там работает ваш купон, а город выбрать Other, далее все данные забить на ру (город, страна, индекс, etc). Купон в этом случае не сбрасывается, работает.
Доставят ли, вот в чем вопрос?
как думаешь, я плачу 0.3руб за одного рефа, думаешь просто так? у меня 0 верок за все время и мне не нужно ебаться ни со слайдерами, ни с верками, ни с капчами, ни с чем, были бы гмайлы хотя бы за рубль, я бы уже али в хвост и в гриву гонял со всех айпи что на свете есть, а так снг ограничен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты не первый кому это пришло в голову, это самый очевидный способ который приходит всем в голову, но к сожалению шансы уменьшаются очень сильно, больше всего вероятность что ее отправят назад, но попробуй, можешь найдешь тайную почту с последними педантами, которые будут досыл туда куда написано на посылкеИ еще добавлю к предыдущей мысле: можно оставить страну доставки USA или куда там работает ваш купон, а город выбрать Other, далее все данные забить на ру (город, страна, индекс, etc). Купон в этом случае не сбрасывается, работает.
Доставят ли, вот в чем вопрос?
то есть, от того, какой ящик подтверждаешь зависит сколько можно зарегать с одного айпишника и на поведения по безопасности?как думаешь, я плачу 0.3руб за одного рефа, думаешь просто так? у меня 0 верок за все время и мне не нужно ебаться ни со слайдерами, ни с верками, ни с капчами, ни с чем, были бы гмайлы хотя бы за рубль, я бы уже али в хвост и в гриву гонял со всех айпи что на свете есть, а так снг ограничен
оплата основы, потом доплата второго после трека, если на втором 0.00 глянь мой гайдА у меня совсем нубовский вопрос про разбивку и оплату.
(не про текущую мексиканскую тему)
Есть 2стулатовара: цена 1 - $14, цена 2 - $8.
Как грамотно их закупить, чтобы и купон сохранить (в случае клоза), и не заплатить за один товар по цене двух?
1) Сделать засол
2) Оплатить первый лот на $14, второй лот с $8 не трогать.
3а) Если бот закрывает заказ $14 - всё понятно.
3б) Если заказ $14 успешно отправлен и начал трекаться - вот только на этом этапе можно оплачивать второй заказ с $8? А его бот тоже может закрыть или уже не тронет? (иначе получается за первый заплатил, второй закрыло, купон использован только на первый)
Это которые именно? 40-ки? или речь о 20-ках через Латвию?на RU-страны отключили, на UA идут как и раньше. как обычный заказ, без хаков
А вот перенаправят к вам в страну или вернут отправителю зависит исключительно от людей что сидят на сортировках стран куда вы отправите посылочку. Захотят перенаправят, захотят стырят или вернут обратно в Китай
А второй-то могут прикрыть после оплаты? (после получения трек-номера у основы)оплата основы, потом доплата второго после трека, если на втором 0.00 глянь мой гайд
могут, но если первый отравили, то вероятность небольшаяА второй-то могут прикрыть после оплаты? (после получения трек-номера у основы)
Это на НР или СР?2) Чтобы набить 40/40 надо 20 рефов. Чтобы набить 80/80, понадобилось ~100 акк.
возможно применить купон можно на айфоне?Да что ж там за способ-то тогда такой, который очень простой, но никто не догадался о нем еще, кроме отдельно взятых индивидов ...