D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
так у меня палка заблочена уже давно...и чо по адресу тогда?
так у меня палка заблочена уже давно...и чо по адресу тогда?
Когда то давно, когда палка еще была на Алике, я так делал всегда-палкой платил. И все проды отправляли на тот адрес что был у них на Алике введен. Адрес на палке они даже не виделиПробовал ли кто-нибудь оплатить мексиканский купон через палку? Там ведь когда оплачиваешь палкой, сама палка предлагает использовать тот адрес, что у тебя в платежке, тем самым можно выставить ру адрес. Чисто теория, сам не могу проверить
Он путает с ебеем.это там вылезает адрес с палки. но даже там мы абузили их купоны на разные страны...Когда то давно, когда палка еще была на Алике, я так делал всегда-палкой платил. И все проды отправляли на тот адрес что был у них на Алике введен. Адрес на палке они даже не видели
а палку убрали как раз потому, что те рефали бабло за все промахи алиКогда то давно, когда палка еще была на Алике, я так делал всегда-палкой платил. И все проды отправляли на тот адрес что был у них на Алике введен. Адрес на палке они даже не видели
Он путает с ебеем.это там вылезает адрес с палки. но даже там мы абузили их купоны на разные страны...
Нифига себе-ты помнишь мега абуз ибея с покупными купонами от биглионаОн путает с ебеем.это там вылезает адрес с палки. но даже там мы абузили их купоны на разные страны...
ну че там, по сколько сыпет после первых 0,53Новый акк
при желании и умении и на алике все тарится без финишед, другое дело что в рашку по норм купонам больше не шипают(да, помню времена с купонами ebay. 14 от 15 и никаких финишед.
до сих пор весы служат с этого абуза))Может кто застал абуз с JD (когда у нас они ток запустились), где было $10/$10.01, так там вообще можно было и временную почту использовать, и айпиху даже не менять ...
Самый легкий абуз на моей памяти по товарам
но там асортимент скудный и ценник... еще подбивать под номинал. Закладка для книг и понпон ванлавМожет кто застал абуз с JD (когда у нас они ток запустились), где было $10/$10.01, так там вообще можно было и временную почту использовать, и айпиху даже не менять ...
НетА, если при переходе по рефке на 20/20 выскакивает купон 4/5, то это зачитывается за клик или нет?
У меня двое ручных)до сих пор весы служат с этого абуза))
Новогодние наволочки ван лавдо сих пор весы служат с этого абуза))
колонки для компа стоят вон напротив.. и у ребенка тоже..до сих пор весы служат с этого абуза))
Эпичный был абуз конечноМожет кто застал абуз с JD (когда у нас они ток запустились), где было $10/$10.01, так там вообще можно было и временную почту использовать, и айпиху даже не менять ...
У меня пара повербанков живы, телевик для телефона как мини подзорную трубу в рюкзаке ношу иногда, мультиметр жив да и много чего еще, а так много очень повербанков вынес, но они раздарились/распродались всеколонки для компа стоят вон напротив.. и у ребенка тоже..
весы лежат в кровати не пользуюсь.. чайник так же стоит на шкафу.. флешки в шуфлядке еще валяются.. и куча еще хлама, байки кстати еще не сносил все
Начало сыпать 0.00правильное решение---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще дюжина рефов и ты спасен)