petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
Хорош этих соплей жд, лучше подскажите как тарить 40бачей на ру
МолчаХорош этих соплей жд, лучше подскажите как тарить 40бачей на ру
ой да ладно вам...Путешествуй вместе с Али! Вчера в США, а сегодня в Мексике...где завтра будем?2. избранные знают метод затарки их на РУ, я не знаю!
Через сколько аккаунтов примерно начало все меняться?в 1 поток с подтверждением почт 3 акка на ip хорошо идет, до 1.5$ сыпало по 0.16, ща на 0.08 ушло
Так получается только у тех, кто видел твой хайдМолча
27 на 40 набилЧерез сколько аккаунтов примерно начало все меняться?---------Двойное сообщение соединено: ---------На 160 выпадает 136
На 80 и 40 сколько нужно добивать примерно?
Бля может сорокеты таритт проще и быстрее.Так получается только у тех, кто видел твой хайд---------Двойное сообщение соединено: ---------
27 на 40 набил
нетЯ, конечно, не имею большого опыта в абузах, но имею одну версию. Моя версия бредовая и до глупости простая, но посылка должна дойти, если неправильный индекс и страна?
Джек Ма умница. Потратит на виртуальные купоны копейки (ну по его меркам копейки). Зато соберет коллекцию ИП русско-белорусско-украинско-казахско-и_даже_итальянско жадин, пардон, абузеров. А дальше чего будете делать? Трава не расти?
По 40-200 ИП ради одного акка, много абузеров по всему миру, ограниченное кол-во прокси и ВПН.
Будущее есть?
Все зависит от твоих запросов и возможностей, у меня нет возможности устроить ферму, что бы набивать 160Бля может сорокеты таритт проще и быстрее.
А 80 кто че скажет
Ебать сегодня все загадочные)Можно ,160 набивается 45 рефами при определеных знаниях
разве подтверждение дает к набиву?в 1 поток с подтверждением почт 3 акка на ip хорошо идет, до 1.5$ сыпало по 0.16, ща на 0.08 ушло
Айпишники оживают если что.Джек Ма умница. Потратит на виртуальные купоны копейки (ну по его меркам копейки). Зато соберет коллекцию ИП русско-белорусско-украинско-казахско-и_даже_итальянско жадин, пардон, абузеров. А дальше чего будете делать? Трава не расти?
По 40-200 ИП ради одного акка, много абузеров по всему миру, ограниченное кол-во прокси и ВПН.
Будущее есть?
ну, я офнул и мне секьюры сразу полезлиразве подтверждение дает к ?
айпишники оживают если что
Вот например пока али не банил подсети я абузил с моб теле 2, путем пинга знакомых было установленно, что на весь областной мухосранск маска айпишников такая 0.0.32.256, то есть всего 32 подсети. Их мне хватило на два дня, через два дня частично оживали. И ты думаешь, что из-за одного меня, со всего города больше никому регаться не дадут с теле2 десятки лет, это глупо.