Noisnam
Участник
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Я их счас себе оформляю. Мне немножко некогда.
на KZ оформится? или токо избраные товары и токо ру???
Я их счас себе оформляю. Мне немножко некогда.
выкидывай его у меня такой только что заглючилНабил 40/40. На старорега ушло 43 вагона
Теперь хочу набить 160 на новорега. И изначально сыпет по 0,15. По-моему маловато будет.
Возможно нужен новорег без заказа, но без него не откроешь конверт, короче нужны 4 лайка, посмотрю гайд (пожалуйста)
тебе мало?)))Другие страны проверял кто либо? Килька ведь скидывал скриншоты с купонами на 180/180.01$
тоже 0,15 сыпит. первые 10 штук пока чтоТеперь хочу набить 160 на новорега. И изначально сыпет по 0,15. По-моему маловато будет.
Кто сказал, что не откроешь?Возможно нужен новорег без заказа, но без него не откроешь конверт, короче нужны 4 лайка, посмотрю гайд (пожалуйста)
мужик, ну ты че!? Без купона за полную цену можно что угодно куда угодно отправить с любого акка.@Килиманджаро, способ актуален только вместе с купоном или в принципе для любого заказа не в страну назначения?
Перечитал последнюю сотню страниц, но мимо хайдов в основном флуд, так что пока самостоятельно ковыряюсь в станице заказа на основном акке. И тут подумал, а есть ли смысл вообще экспериментировать на акке без купона)
Так некогда, что не могу об этом молчатьЯ их счас себе оформляю. Мне немножко некогда.
Кто-нибудь может объяснить что тут происходит?)
Гайд не для получения реф ссылки без покупки к сожлению(Набил 40/40. На старорега ушло 43 вагона
Теперь хочу набить 160 на новорега. И изначально сыпет по 0,15. По-моему маловато будет.
Возможно нужен новорег без заказа, но без него не откроешь конверт, короче нужны 4 лайка, посмотрю гайд (пожалуйста)
играем в говноеда, ты водишьКто-нибудь может объяснить что тут происходит?)
Прям подсказал
Способ лежит на поверхности
не в этой ветке
не на этом форуме
Выгравирован на дилдо Кили
Как заглючил, в смысле на скольки нули или единицы пошли? Бью по 0,14 как то не хочется выкидывать.выкидывай его у меня такой только что заглючил
там же в правилах мелким шрифтом написано: при выборе режима hard нужно включать BAS...кто правила читать будет?Теперь хочу набить 160 на новорега. И изначально сыпет по 0,15. По-моему маловато будет.
0.14 еще норм, когда ноли акк в топкуКак заглючил, в смысле на скольки нули или единицы пошли? Бью по 0,14 как то не хочется выкидывать.
mi band 5 они любят очень. на одну руку 10шт сразу носят...что порекомендуете на 40$ для прибалтийских таможенников на Новый Год?
не помню. Ну вообще я за то чтоб ты проверил еще раз. У меня еще один акк так начал сыпать и я его сразу отложил чтоб время не терять. Если ты свой добьешь, я к нему потом вернусь)Как заглючил, в смысле на скольки нули или единицы пошли? Бью по 0,14 как то не хочется выкидывать.
Ты зачем мой аватар спиздил??? Ты ЛЮКА ??Не могу взять рефку, рыжий экран тупо и все, че делать с ним(