noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
От самих ИП зависит это. На некоторых по 0,39, а на некоторых 0,01 сыпетя дайджест не видел, набил уже 24 и еще 1,50$ остался. а сыпет по 0,08
как я понимаю посылка сначала едет по стране назначения, потом на сортировке отправляется по индексу, а адрес это уже для почтальенаНу вот можно и попробовать.. Я тыкал как-то адресные строки и все они проверяются через сервер и свою лабуду туда не закинешь,номер тогда не чекал..
Все спать пошли, сейчас не интересно уже будет...Подождите,я за попкорном.![]()
понятно, оно вначале по 0,39 тоже сыпало.От самих ИП зависит это. На некоторых по 0,39, а на некоторых 0,01 сыпет
у меня нули не выпадают.Килиманджаро подскажи пожалуйста хотябы есть ли вообще способ бороться когда нули выпадают есть смысл искать способ или нет?
пойду я спать, при живых то 160\160, ага.Килиманджаро Киля Иванович вы здесь или уже спите?????
пошла игра слов, то закажешь на рф, то получишь...Так а возьми и поспорь с ним на 100 баксов+стоимость твоего купона.
Только спорь через гаранта-моракса. пусть первый кидает 100 баксов мораксу.
Мы же понимаем что по этому способу ты получишь товар в РФ, а этот пусть за базар отвечает, да и 100 баксов тебе не лишние
у меня и в конце, после 0,01 бывало меняется и в серединепонятно, оно вначале по 0,39 тоже сыпало.
у меня нули не выпадают.
у тебя сыпет потому что алику твое устройство не нравиться уже.
пойду я спать, при живых то 160\160, ага.
недождетесь
Проверил. Не даёт твой способ выбрать купон 40,80,160. Сразу открывает 20/20. Не робит видимо способ, через куки.Обход 4/5 купона на конверте.
В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ, времени на ответы всё равно нет. Без обид.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не придерайся к словам.пошла игра слов, то закажешь на рф, то получишь...
Ты имеешь ввиду, что можно с USA IP зарегить US акк, выставить доставку Мексика, взять рефку на 40/80/160, набить, и потом без проблем забрать купон? Кто так делал, подтвердите пожалуйста. Неохота набивать его полдня, а потом не снять.на usa купон было достаточно просто выставить доставку
что все купонам капец?Не даёт он выбрать купон 40,80,160. Сразу открывает 20/20.
я про получение писал, а я взял реф с мекс ip с доставкой на usa, a получать уже с любого ip с доставкой мексТы имеешь ввиду, что можно с USA IP зарегить US акк, выставить доставку Мексика, взять рефку на 40/80/160, и потом без проблем забрать купон? Кто так делал, подтвердите пожалуйста. Неохота набивать его полдня, а потом не снять.
так у меня каждое устройство рандомное не список 3к устройствами а подписка на все устройства.у меня нули не выпадают.
недождетесь
у меня нули не выпадают.
недождетесь
В магазине 5 буханок хлеба. В магазин не пускают. Я знаю где дыра в стене.чем будет плохо если сольете способ всем? если он уже вы говорите тут мелькал! 160 дают же токо до 15го то
я ни к чему не придераюсь, а вот вы со всех сил пытается выкрутиться из данной ситуации. Заказывает мораксу на его адрес в рф товар с us купоном(без всяких посредников и прочей херни), получает бабки из гаранта - не выходит, платит их мне. Ну еще статус пустослов(читай 3.14здабол) можно повесить, на усмотрение моракса.не придерайся к словам.
спор будет по тому как ты написал-а не как я.
Если конечно тот кому ты его предложил завтра согласится