noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
От самих ИП зависит это. На некоторых по 0,39, а на некоторых 0,01 сыпетя дайджест не видел, набил уже 24 и еще 1,50$ остался. а сыпет по 0,08
как я понимаю посылка сначала едет по стране назначения, потом на сортировке отправляется по индексу, а адрес это уже для почтальенаНу вот можно и попробовать.. Я тыкал как-то адресные строки и все они проверяются через сервер и свою лабуду туда не закинешь,номер тогда не чекал..
Все спать пошли, сейчас не интересно уже будет...Подождите,я за попкорном.
понятно, оно вначале по 0,39 тоже сыпало.От самих ИП зависит это. На некоторых по 0,39, а на некоторых 0,01 сыпет
у меня нули не выпадают.Килиманджаро подскажи пожалуйста хотябы есть ли вообще способ бороться когда нули выпадают есть смысл искать способ или нет?
пойду я спать, при живых то 160\160, ага.Килиманджаро Киля Иванович вы здесь или уже спите?????
пошла игра слов, то закажешь на рф, то получишь...Так а возьми и поспорь с ним на 100 баксов+стоимость твоего купона.
Только спорь через гаранта-моракса. пусть первый кидает 100 баксов мораксу.
Мы же понимаем что по этому способу ты получишь товар в РФ, а этот пусть за базар отвечает, да и 100 баксов тебе не лишние
у меня и в конце, после 0,01 бывало меняется и в серединепонятно, оно вначале по 0,39 тоже сыпало.
у меня нули не выпадают.
у тебя сыпет потому что алику твое устройство не нравиться уже.
пойду я спать, при живых то 160\160, ага.
недождетесь
Проверил. Не даёт твой способ выбрать купон 40,80,160. Сразу открывает 20/20. Не робит видимо способ, через куки.Обход 4/5 купона на конверте.
В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ, времени на ответы всё равно нет. Без обид.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не придерайся к словам.пошла игра слов, то закажешь на рф, то получишь...
Ты имеешь ввиду, что можно с USA IP зарегить US акк, выставить доставку Мексика, взять рефку на 40/80/160, набить, и потом без проблем забрать купон? Кто так делал, подтвердите пожалуйста. Неохота набивать его полдня, а потом не снять.на usa купон было достаточно просто выставить доставку
что все купонам капец?Не даёт он выбрать купон 40,80,160. Сразу открывает 20/20.
я про получение писал, а я взял реф с мекс ip с доставкой на usa, a получать уже с любого ip с доставкой мексТы имеешь ввиду, что можно с USA IP зарегить US акк, выставить доставку Мексика, взять рефку на 40/80/160, и потом без проблем забрать купон? Кто так делал, подтвердите пожалуйста. Неохота набивать его полдня, а потом не снять.
так у меня каждое устройство рандомное не список 3к устройствами а подписка на все устройства.у меня нули не выпадают.
недождетесь
у меня нули не выпадают.
недождетесь
В магазине 5 буханок хлеба. В магазин не пускают. Я знаю где дыра в стене.чем будет плохо если сольете способ всем? если он уже вы говорите тут мелькал! 160 дают же токо до 15го то
я ни к чему не придераюсь, а вот вы со всех сил пытается выкрутиться из данной ситуации. Заказывает мораксу на его адрес в рф товар с us купоном(без всяких посредников и прочей херни), получает бабки из гаранта - не выходит, платит их мне. Ну еще статус пустослов(читай 3.14здабол) можно повесить, на усмотрение моракса.не придерайся к словам.
спор будет по тому как ты написал-а не как я.
Если конечно тот кому ты его предложил завтра согласится