Я только за. Мой способ именно такой как ты описал.я ни к чему не придераюсь, а вот вы со всех сил пытается выкрутиться из данной ситуации. Заказывает мораксу на его адрес в рф товар с us купоном(без всяких посредников и прочей херни), получает бабки из гаранта - не выходит, платит их мне. Ну еще статус пустослов(читай 3.14здабол) можно повесить, на усмотрение моракса.
Так уа заказать в ру можно?на RU-страны отключили, на UA идут как и раньше. как обычный заказ, без хаков
Я говорил про рефов. Когда рефами набиваеш основу и лезет купон 4/5.Проверил. Не даёт твой способ выбрать купон 40,80,160. Сразу открывает 20/20. Не робит видимо способ, через куки.
А оформить заказы со 160ками за скромное вознаграждение?Я только за. Мой способ именно такой как ты описал.
Тот чел кому ты этот спор предложил тоже вроде согласен.
давайте в личке с ним и договаривайтесь.
a.aliexpress.com/_mMf0xWnребята, скиньте пожалуйста свежую рефссылку мексиканскую
это прод сам предложил?добрый вечер! подскажите оформил заказ на латвию с 20 после прод написал что не может отправить заказ .предложил что сделает что заказ отправлен после просит подтвердить и вернет мне 15 $ Вопрос стоит так обналичивать и через какую систему платежную лучше согласиться .хочу договориться с ним что если с первым купоном пройдет все норм то я могу таким образом шт 5 каждый день обналичивать через него .что скажете или посоветуете?
так зарегай юса акк с купоном новорега и будет купон для экспериментов@Килиманджаро, способ актуален только вместе с купоном или в принципе для любого заказа не в страну назначения?
Перечитал последнюю сотню страниц, но мимо хайдов в основном флуд, так что пока самостоятельно ковыряюсь в станице заказа на основном акке. И тут подумал, а есть ли смысл вообще экспериментировать на акке без купона)
Я их счас себе оформляю. Мне немножко некогда.А оформить заказы со 160ками за скромное вознаграждение?
по отзывам то нельзя, только "транзитом" через другую странуТак уа заказать в ру можно?
два акка так запорол. Лежат ждут лечения.Кто нибудь придумал как с нулямы быть, штук 40 их уже пока паузу поставил но хз