Leopoldl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
Мне не дает.Сегодня вечером кто нибудь брал набитые ранее 1500? Шляпу даёт?
Мне не дает.Сегодня вечером кто нибудь брал набитые ранее 1500? Шляпу даёт?
как то не внятно ты рассказал - можешь по конкретнее если не сложно пожалуйста.Своевременный гайд как редимить 20ки, берутся все с привязкой карты через алипей. Хотел раньше написать да времени не было.
1. Логинимся
2. Меняем: язык,валюту, доставку на usa
3. Открываем вторую вкладку в ней меняем доставку на свою страну
4. Переходим на вкладку с игрой обновляем страницу и жмем редим
а когда начал добирать купон? вчера сегодня?Подскажите второй купон 1500 берется на аккаунт? Или только по одной штуке в каждые пару рук?
Один купон уже получил благополучно использовал сегодня утром, продавец уже отправил заказ.
И может кто-нибудь скинуть скриншоты как начисляются "монеты" за помощь другу, по 1 центу всем дает в конце?
Это баян.. я же говорю: под администрацией он-новенького мы не увидим.....Был сегодня скрин- ух, какая там любофь... ))У говноеда новая фишка - выносит хайды.
Сегодня, часа 3 назад. Пока нашел как обойти сесюрити..., клики проходят, но по 1 центу. А что есть какая-то разница?а когда начал добирать купон? вчера сегодня?
что там второй сейчас сразу 3 даетсяПодскажите второй купон 1500 берется на аккаунт?
И как его обойти?Сегодня, часа 3 назад. Пока нашел как обойти сесюрити..., клики проходят, но по 1 центу. А что есть какая-то разница?
Ну это я читал, но нужно надеяться на лучшее))) Поэтому делается одновременно 3 аккаунта. Только как только что прочитал - лучше на одном аккаунте делать один клик по реф ссылке? Или это не играет большой роли?что там второй сейчас сразу 3 дается
играет на количество прицепов, если ценишь свое время то следуй правилу: один акк - один кликИли это не играет большой роли?
Лучше 1 делать. Последовательно выйдет быстрее, чем параллельноНу это я читал, но нужно надеяться на лучшее))) Поэтому делается одновременно 3 аккаунта. Только как только что прочитал - лучше на одном аккаунте делать один клик по реф ссылке? Или это не играет большой роли?
1,5-2года назад тоже самое былоУ говноеда новая фишка - выносит хайды.
Ссылка все та же : http://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htmХм... Каким образом привязывается карта к Алипею, если по ссылке открывайте сайт, совершенно другой. Кроме как при оформлении заказа, другого варианта привязки карты не нашел. Если не сложно, то можно новую ссылку на сайт Алипей, где можно привязать карту.
Спасибо огромное, я эту ссылку уже не знаю сколько искал, знал как называется, как все делается, а вот зайти не мог.Ссылка все та же : http://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm
Авторизоваться, потом еще раз её открыть. Али данные берет с alipay.
и нам тоже писани пож-та под средненький хайдик.Сегодня, часа 3 назад. Пока нашел как обойти сесюрити..., клики проходят, но по 1 центу. А что есть какая-то разница?
1500 - 600р, 20 - 200р. Смотри тему с продажей купоновА почем сейчас можно купить купончики?
(с) Сказал главврач в роддоме при появлении @okusче высрал?