- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Ополон.. я тебя деанонимизировал...ты папа Кати и Макса ))только вирнулся с мальдив атдыхали с бабайченком, што тут 20 ищо дают???
Ополон.. я тебя деанонимизировал...ты папа Кати и Макса ))только вирнулся с мальдив атдыхали с бабайченком, што тут 20 ищо дают???
16-18сколько сейчас на 20ку доноров нужно если бить не РФ ip?
что-то дофига доноров если с РФ...за 20ать штук аж...
Закинь шмотку дороже. У тебя скорее всего в долларах оплата стоит, а он этот купон оценивает чуть ли не под 1700Подскажите пожалуйста почему на одном аккаунте пишет что купон есть всё нормально, а при заказе он его не видит? Перепробовал с куча других товаров, тоже самое. Хотя перед этим заказал с другого всё нормально было.
и за 13 рублей телефон кидал тоже самое(Закинь шмотку дороже. У тебя скорее всего в долларах оплата стоит, а он этот купон оценивает чуть ли не под 1700
Зачем ты мне это ответил?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нажми оформить заказ, укажи фулл адрес - страница должна сама обновиться, вчера было такое на одном из акков, на котором какой то европейский прокси юзал, а там родная доставка в швецию стоялаи за 13 рублей телефон кидал тоже самое(
G11 4/5Ребят, пока у вас тут 1500 и вот это вот всё, подскажите, 4/5 коды имеются сейчас, как раньше не за рефку, а просто вводятся которые? Раньше( в августе) были в шапке темы, сейчас что-то не вижу
Рефку не могу получить, так и лезеттак ты ему повод даешь -вот и домогается!
ребята, подиньте лайков, всего 5450 не хватает!Для просмотра содержимого вам нужно:
2410 постов (У вас: 186)
5900 лайков (У вас: 458)
54 репы (У вас: 0)
1300 дней регистрации (У вас: 132)
ip плохой-гулял по рукам.Рефку не могу получить, так и лезет
Т.е еще 1000 дней реги тебя не смущает?ребята, подиньте лайков, всего 5450 не хватает!
Я надеюсь вы ему там не подлизываете, все по делу )))@Килиманджаро ,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хорош хайдами меряться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зря старался писать это все знают...кто затарил хотя бы 10 аков ....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на купленной учетки 1000+ днейТ.е еще 1000 дней реги тебя не смущает?
да там ничего интересного, просто картинка с пони)ребята, подиньте лайков, всего 5450 не хватает!
Может лучше в личке пообщайтесь между собой? И вам легче было бы общаться и людям легче было бы тему про купоны читать.@Килиманджаро ,