BlackGoblin
Опытный
- Дней с нами
- 1.513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Та ладно, дни проще набрать, даже делать не надо ничего, только старетьТ.е еще 1000 дней реги тебя не смущает?
Та ладно, дни проще набрать, даже делать не надо ничего, только старетьТ.е еще 1000 дней реги тебя не смущает?
дни сами скоро пройдут, и у тебя тоже...Т.е еще 1000 дней реги тебя не смущает?
Та ладно, дни проще набрать, даже делать не надо ничего, только стареть
Боюсь через 1000 дней меня не будет интересовать этот постТа ладно, дни проще набрать, даже делать не надо ничего, только стареть
нет это хак, мошеннические действия. за такое интернет отключать нужноНе думаете,что 160 может быть вознаграждением за активных рефералов,которые что-то купили и сами по купону друзей привели?
и еще добавляется куча доноров сверху...нафиг надо.
Объясните, пожалуйста, что-то я не могу понять о какой карме речь.)Один раз играй , а то мелкими суммами будешь акам карму портить .
ну так люди ссут заказывать через другие страны...вот и спроса нет...он просто в плену у программы БАС...она заставляет его продавать наабуженные купоны...может он уже не хочет.
Если набивать аккаунт вторым,а то и третьим-то им будет сыпать по центу,а могут быть вообще нули.Объясните, пожалуйста, что-то я не могу понять о какой карме речь.)
То есть, второму и третьему - ПРИ ИХ набивке, так? Ну в начале им неплохо сыпало, а потом вижу одни единицы.)Если набивать аккаунт вторым,а то и третьим-то им будет сыпать по центу,а могут быть вообще нули.
Да 3 целых шляпыСегодня вечером кто нибудь брал набитые ранее 1500? Шляпу даёт?
Да.Лучше на каждый по разу помогать,иначе потом на 2 или прицеп можно суммарно по 70-90 нр убитьТо есть, второму и третьему - ПРИ ИХ набивке, так? Ну в начале им неплохо сыпало, а потом вижу одни единицы.)
Зачем ты мне это ответил?)
Оставались две полторашки. Час назад пробовал забрать разными способами. Результат один и тот же: три "суперкупона".Сегодня вечером кто нибудь брал набитые ранее 1500? Шляпу даёт?
Бро это к модераторам ... если договоришься 10000 лайков 10000 репы получишь ...ребята, подиньте лайков, всего 5450 не хватает!
Берутся, только набивать сложнее, да и щас 1500 не получить, говна три штуки накидают и сё.Подскажите второй купон 1500 берется на аккаунт? Или только по одной штуке в каждые пару рук?
Один купон уже получил благополучно использовал сегодня утром, продавец уже отправил заказ.
И может кто-нибудь скинуть скриншоты как начисляются "монеты" за помощь другу, по 1 центу всем дает в конце?
Смог забрать?
иди портфель собирай, завтра в школуче высрал?
Хм... Каким образом привязывается карта к Алипею, если по ссылке открывайте сайт, совершенно другой. Кроме как при оформлении заказа, другого варианта привязки карты не нашел. Если не сложно, то можно новую ссылку на сайт Алипей, где можно привязать карту.Своевременный гайд как редимить 20ки, берутся все с привязкой карты через алипей. Хотел раньше написать да времени не было.
1. Логинимся
2. Меняем: язык,валюту, доставку на usa
3. Открываем вторую вкладку в ней меняем доставку на свою страну
4. Переходим на вкладку с игрой обновляем страницу и жмем редим