KirillTrapeznikov
Опытный
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Угу) только не понятно на каком Ипе это делать..ра РУ?
53 очень редко выдает, в последние несколько дней чаще закрывает через 2-4 часа. Отовариваюсь с ПК (в части случаев использую эмуляцию смартфона).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не делай этого, а то совсем все закроютколь сдалась передышка по купонам - думаю стоит начать осваивать бас, хотя бы на начальных этапах... а то что это я как лох все ручками да ручками?!
Бралось на ру. Потом не бралось , а бралось в приложения, потом опять на оборот )) по разному.
Кидай одну штуку доведу до оплаты в качестве гуманитарной помощи страждущим, только сложи все в корзину чтоб мне не напрягатся а только залогинится и оформитьНесколько аккаунтов, ру яндекс почта, на какие-то приходит, на какие-то никак
У меня одни финиши за вчера, вот и пытаюсь разобраться.
Мантру с: "смени браузер/ip/товар/магазин/даже небо и даже Аллаха" знаю и использую, только всё равно кроет.
А этот рандом с подтверждением мне не кажется рандомом. На какие-то ящики приходит спустя 30 секунд, всё четко. Хоть даже новый сейчас создать и проверить - наверняка ведь придёт (и проверю).
А ты их привезал к телефону? Яндекс новые акки блокирует без подтверждения номера. Ты с них ничего не отправишь и получить не сможешь. И никаких тебе сообщений об этом не покажутНесколько аккаунтов, ру яндекс почта, на какие-то приходит, на какие-то никак
Отовариваюсь, все ОК. Кроет только добивку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С ПК иногда через ВПН проходит. Но в целом тоже часто кроет.53 очень редко выдает, в последние несколько дней чаще закрывает через 2-4 часа. Отовариваюсь с ПК (в части случаев использую эмуляцию смартфона).
На 20ки перешлиКто все эти люди которые купоны сейчас фармят. Трихуякупона же дает.
Была такая штука на основе брюллике, через пару суток само прошло, откуда взялось - хз, может где-то спалился.Ребята, подскажите кто как справился с ошибкой 9002 при получение ссылки на 500/1000?
ip менял, куки чистил, заказ на акки есть