Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.767
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
Это что угодно, но не крысятничество.
А пиздить чужой аватар - это что?
Это что угодно, но не крысятничество.
седня за 2/3 застрявших закрытых заказа от 8/10 вернулиЕсть те кому еще алик за закрытый заказ не вернул деньги от 20 сентября?
не могли уже 10 дней дотянуть до конца акции блин) слишком много абузеров чтоли) бюджет закончился
вчера 3 купона с милками оформил, нормС тимолла у кого-то крыло сегодня заказы? А именно с Гармонии?
Не нарвешься, я весь день сегодня, с интервалом час, чекал один заказ, который висел в обработке с субботы. Бот в итоге не возражал. Чекал с того же браузера, с той же локации по ip. В итоге китайский слоупок благополучно отправил мой заказ.козла то может не поймаешь а вот на бота нарвешся если будешь часто заходить проверять
Да вчера тоже всё ок было, за сегодня инфа интересует, почему-то 2 заказа с Гармонии закрыловчера 3 купона с милками оформил, норм
С Гармонии вчера закрыло. В очередной раз. У меня вообще ни разу не прошёл там заказ.С тимолла у кого-то крыло сегодня заказы? А именно с Гармонии?
Какая может быть статистика? Рано ещё. Тут напрямую дольше посылки едут, а таким методом сам подумай....Отпишитесь плиз - 20/20 (USA) через Латвию в Беларусь пришли уже кому-нибудь? Есть у кого-нибудь хоть какая-то статистика?
Вы рефку как делали?Товарищи, я, конечно, понимаю, что после 20/20 с фигнёй лезу. Но что с купонами за друга 500/1000 на ру-аккаунт? Я - ру, друг - ру. Покупает он тоже на ру-адрес. А прилетает неактивный 5/10 на евро-американский регион. И не только у меня так. При этом в телеге барыжат (делают) 500/1000 желающим. В чем секрет?
Как вам это удаётся. У меня постоянно там кроет. Может из-за телефона, доставка курьерской службой, приходится указывать реальный, с минимальными коверкамивчера 3 купона с милками оформил, норм
Мне с wish через латвию спокойно приходилоОтпишитесь плиз - 20/20 (USA) через Латвию в Беларусь пришли уже кому-нибудь? Есть у кого-нибудь хоть какая-то статистика?
--Ссылка удалена--Чем делать добивку с Tmall?
Пишет, что нужно разделить товар: товар с тмолл и добивка - отдельно.
У других товаров (добивка) доставка платная.
Оформлять добивку с платной доставкой и не оплачивать потом. Доставка не входит в купон.Чем делать добивку с Tmall?
Пишет, что нужно разделить товар: товар с тмолл и добивка - отдельно.
У других товаров (добивка) доставка платная.
Что у них сбойнуло сейчас. Поддержка вообще не отвечает.С тимолла у кого-то крыло сегодня заказы? А именно с Гармонии?
Ксюша 35 смПохоже пришла пора мерятся писюнами кто сколько ухватил)