KirillTrapeznikov
Опытный
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
платила минут 10 назад через приложение вм, все норм.как дела с WM? у меня енум глючит приходится через смс подтверждать
а на USA?1500 собрался за 8 рефов
только что оплатил засол - отлично оплатился и быстро.ак дела с WM? у меня енум глючит приходится через смс подтверждать
да, без нее не бралсякуку редактил перед взятием?
их пока не брала на USA?
А зачем через смс? Можно же вручную qr-код сканировать и в приложении появится код - его ввести на сайт ручками...как дела с WM? у меня енум глючит приходится через смс подтверждать
Вся в белом?И тут выйду я...
Можно отменять. Лично я так делаю всегда, дабы не нервировать прода и не засорять планету пересылкой пустых пластиковых конвертов.Расскажите тем, кто долго игнорировал самолеты - что с ними вообще полагается делать - отменять или пусть "летают"?
это называется аэрофобия.Расскажите тем, кто долго игнорировал самолеты
Я думаю продавцу самолета вообще пофигу, что ты сделаешь с заказом, главное спор не открыватьИ тут выйду я... Расскажите тем, кто долго игнорировал самолеты - что с ними вообще полагается делать - отменять или пусть "летают"? Вроде когда-то тут видела, что некоторые отправляют пустые пакеты, но может это было всё-таки что-то другое, а не самолёт.
Давно отключил эти дебильные подтверждения, не подскажу, увы(как дела с WM? у меня енум глючит приходится через смс подтверждать
Ты рехнулся?! Такой лот только под жёсткий хайд!!!раз уже все карты можно раскрывать:
ошибся разделомраз уже все карты можно раскрывать:
купите на будущее, а вдруг...будет 50-50.1
да смысл уже прятаться...можно уже выйти из тени.Ты рехнулся?! Такой лот только под жёсткий хайд!!!
я бы с вафли не лазил туда, желательно с айпи на котором делал заказПарни, я правильно понял что важен айпи с которого идёт оплата? Проверять потом заказ можно хоть с домашней вафли?
рефы коронованные были?1500 собрался за 8 рефов, но дал россыпью, цельные я так понимаю никто не получает сейчас?
с вм у меня норм, а с енума коды приходят кривые, когда нажимаешь подтвердить с помощью смс то приложение вм сначала присылает бесплатное пуш сообщения а если не подтвердишь за полминуты то потом идет смс за 5¢платила минут 10 назад через приложение вм, все норм.
Полагаю, дело было так:Где-то плачет один покупатель самолета)
Чекнул отзывы, там сплощной мусор, но больше всего позабавили эти ребята, которые поставили 1 звезду, т.к им ничего не пришло
На что они вообще надеялись???!!!
Нет, как Костя Иночкин))) То есть пакеты он всё ж таки отправляет. Лучше б он этого не делал! Хотя опять же вот, люди недовольны, споры открываютВся в белом?
Можно отменять. Лично я так делаю всегда, дабы не нервировать прода и не засорять планету пересылкой пустых пластиковых конвертов.
Можно не отменять, если пофиг на 1 цент и засир планеты. Можно сразу подтвердить получение, типа спасибо проду за добивку.
Но уж точно не нужно открывать спор по недоставке и ставить проду 1 звезду за пустой пакет.
это были 3 склееные 20\20да смысл уже прятаться...можно уже выйти из тени.
я бы хотел все-таки узнать что за купоны были от 60$...мне покоя не дает эта загадка...