Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем через смс? Можно же вручную qr-код сканировать и в приложении появится код - его ввести на сайт ручками...
через qr тоже кривой код шел, причем сканил с приложения wm, есть подозрение что из-за неправильного времени в виртуалке, но час назад и так было нормально

Как ссылку для получения 500/1000 взять?Пишет "Пора за покупками"Хотя на аккаунте 2 покупки есть.

разве сейчас не во всех курьерках так? Говоришь "оставьте под дверью, баюсь вируса", и никто ничего не смотрит. Кинули, и ладно, главное не забыть забрать потом :D
У нормальных абузеров должно быть ,как в comedy woman -
"Ты говоришь, что ты мало в интернете покупаешь? Да у нас курьеры даже в дверь не звонят, у них уже ключи от нашей квартиры есть."

через qr тоже кривой код шел, причем сканил с приложения wm, есть подозрение что из-за неправильного времени в виртуалке, но час назад и так было нормально
Понятно. Я недавно несколько часов назад платила, проблем не было. Обычно если не проходит, то сканирую код приложением enum, но виртуалку я не использую.

Чтоб опу не мучать проще установить приложение мегафон банк взять любую левую симку и клепать там карты виртуалки, на алишке на ура проходят без подтверждения по смс

• Like
Реакции: Ezzji
Кто-нибудь знает, с помощью чего можно эмулировать нажатие тача в Бас? Функция вроде как полноценно не поддерживается, а уже люди как-то обошли открытие конверта у рефов. Может кто-то намекнуть, куда копать?

если заказ не закрыт - а завершен - это же прод не хороший му.. ?

Чтоб опу не мучать проще установить приложение мегафон банк взять любую левую симку и клепать там карты виртуалки, на алишке на ура проходят без подтверждения по смс
спасибо за совет, как перееду в Россию так и сделаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если заказ не закрыт - а завершен - это же прод не хороший му.. ?
у меня закрывало моментально со статусом завершён

Кто-нибудь знает, с помощью чего можно эмулировать нажатие тача в Бас? Функция вроде как полноценно не поддерживается, а уже люди как-то обошли открытие конверта у рефов. Может кто-то намекнуть, куда копать?
копай страниц на 20-30 назад, там код скрипта приводили.

это были 3 склееные 20\20
Помнишь склееные пистолетные? вот типа такого
Научились подменять запрос.
У меня были и 60\60 и 180\180
Я их все затарил. Все тоже что и с 20\20
В какой момент склеивался ? при открытие конверта /при заборе/при набивке ?

• Like
Реакции: lexikc
через js код

сам делаешь эмуляцию клика

• Like
Реакции: Puppey13
voxter
функция magic() там есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.