Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
походу продзаказ сутки висел было ок все (оплачен).. конечно не показатель . но все же
походу продзаказ сутки висел было ок все (оплачен).. конечно не показатель . но все же
тоже склоняюсь к этому , что тут прод . а не бот -походу прод
Так очковать за 500 рублей?... кроме того, подтверждения все равно полностью не убрать, просто можно сделать сертификату меня там полштуки лежит как-то стремно, да и редко так глючит
я тебе счас намекну, а ты сам догадайся.В какой момент склеивался ? при открытие конверта /при заборе/при набивке ?
Фото примененного купона из заказа или сам знаешь ктоУ меня были и 60\60 и 180\180
А кто продавал можно узнать? У некоторых продавцов здесь спрашивала и сказали это фотожопа.60\60 продавали даже не набитыми
так полно я фото выкладывал. и 180\180 и даже 60\60 .Фото примененного купона из заказа или сам знаешь кто
это тебе сказали тупые завистливые проды с руками из жопы.А кто продавал можно узнать? У некоторых продавцов здесь спрашивала и сказали это фотожопа.
Кто-нибудь знает, с помощью чего можно эмулировать нажатие тача в Бас? Функция вроде как полноценно не поддерживается, а уже люди как-то обошли открытие конверта у рефов. Может кто-то намекнуть, куда копать?
у нас в РБ принято все оценивать в $ так как нацвалюта быстро обесцениваетсяТак очковать за 500 рублей?... кроме того, подтверждения все равно полностью не убрать, просто можно сделать сертификат
Понял, но тогда возникает другой вопрос - нафига там держать такие суммы? Ну 20 баксов, ну 50. Ну на край 100 - чтобы меньше возиться с обменами. Но 500?у нас в РБ принято все оценивать в $ так как нацвалюта быстро обесценивается
просто можно сделать сертификат
Ты путаешь понятия. Я имел ввиду не аттестат ВМ (персональный и тп.), а сертификат безопасности, устанавливаемый в систему и позволяющий подтверждать оплату без СМС-енумПрошу подсказать: а что он даст?
Кроме повышения лимитов на оплату/переводы.
Незаконченная история у меня с сертификатом: есть два старых аккаунта WM, прямиком из 2007. Очень старые, заходил на них через Keeper classic, никаких сайтов тогда не было (насколько я помню).
На компьютере хранился файл с ключом входа, всё как надо.
Недавно попытался зайти в эти аккаунты: кукиш, не дает. "Аккаунт не существует - иди гуляй". Я с этогонемного удивился, как так, там же $ на счету были, копейки, а всё же. Начал терроризировать поддержку, а мне ответили: "получить доступ к старому аккаунту возможно только через получение сертификата, других способов не предусмотрено, до свидания и всего хорошего".
И вот теперь думаю, а стоит ли оно того, или бессмысленная возня. Сертификат денег стоит, и не три копейки, половину купона 20 достань и оплати. Или больше даже.
Ещё бы знать, ради чего: будет ли работать wmR кошелек, или его кинули в архив и тоже кукиш. Так-то ради R можно восстановить, там курс обмена хороший.
Распиши как...то что клеенные я сразу тогда догадался...это были 3 склееные 20\20
Помнишь склееные пистолетные? вот типа такого
Научились подменять запрос.
У меня были и 60\60 и 180\180
Я их все затарил. Все тоже что и с 20\20
С концепцией у них все в порядке. Она конечно отличается от традиционных подходов, но свой результат дает. Раньше они платили 1-3USD (средняя стоимость центовика) за новорега. Сейчас 20USD за 15-20 новорегов. Просто сместили фокус и стали поднимать средний чек реальных покупок, по которому они сильно отстают от своих основных конкурентов типа амазона.я хотел суть донести в том, что нереально собрать 25 друзей реально новорегов даже за сутки...если купон собран за час-два, - аккаунт основу тупо деактивировать и точка. А китайцы голым писюном гоняют нас - то в ту сторону, то в эту...хренью страдают и ничего умного в их действиях вообще не вижу. Дебилы, одним словом...концепцию заранее проработать не могут, учитывая все нюансы.
млрд.USD |
Alibaba | Amazon | |
капитализация | 800 | 1600 |
выручка | 80 | 280 |
прибыль | 19 | 12 |
Вот если бы ещё при входе капчу вводить не нужно было, цены бы ему небыло. А так авторизация через гугл и enum проще для автоматизации.Я имел ввиду не сертификат ВМ (персональный и тп.), а сертификат безопасности, устанавливаемый в систему и позволяющий подтверждать оплату без СМС-енум
А, пардон, не так понял.Я имел ввиду не сертификат ВМ (персональный и тп.), а сертификат безопасности, устанавливаемый в систему и позволяющий подтверждать оплату без СМС-енум
с алипея выводил рефунды)Понял, но тогда возникает другой вопрос - нафига там держать такие суммы? Ну 20 баксов, ну 50. Ну на край 100 - чтобы меньше возиться с обменами. Но 500?
Зато у вас в РБ хоть продукты нормальные. За то, что у нас кладут в тушёнку - у вас дают 10 лет. Беру Березовскую, когда могу найти - хрен сыщешь у нас, хотя до Беларуси всего 400 км. Хоть сам едь, ппц. В банке реально мясо, прям на волокна разбираешь, а не сиськ-письки коровьи, как в российской тушенке.
Не надо так делать. У нас тут плакса эдвард жалуется на хайды для 1 человека. Ставь хайд с репой в 150, его из этой ветки кроме меня никто не увидит. Да и на форуме таких ну 10 человек всего.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***