- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
круговорот али в природе.Проще - задолбало мучиться с авито)))
круговорот али в природе.Проще - задолбало мучиться с авито)))
Продавец самолётов не согласен с тобойНо ведь тогда у тебя будет плохой рейтинг, т.к у тебя будет много неотправленных заказов, не все же будут отменять добивку
А фейк трек тоже не дело давать
В пятницу приехал курьер из ИМЛ и только фамилию мою спросил, никаких документов. Причём фамилия была так исковеркана, что я бы на его месте задумался, отдавать или нет)конечно нет имл только по паспорту отдает, или приехал товар за 10тр, бросьте под коврик?
где ты вчера был? пришлось на месяц за 12$ братьСамый популярный Vpn теперь можно купить и на Aliexpress!
Это чисто СНГшная такая байка, что всё крутиттся исключительно на регах. Нагнать мертвых юзеров пустышек это приятный бонус, но есть еще куча других писькомерок, в том числе узнаваемость бренда и лояльность аудитории.
имл, ксэ, дпд - все оставляют без проблем. Только сдек просит код из смс, и то не всегда. Курьеру то пофигу, что там у тебя в посылке...конечно нет имл только по паспорту отдает, или приехал товар за 10тр, бросьте под коврик?
а за получение товара ты расписываешься?Курьеру то пофигу, что там у тебя в посылке...
Где-то плачет один покупатель самолета)Продавец самолётов не согласен с тобой
нет, оставили и ушли. В общем, так можно, попробуй.а за получение товара ты расписываешься?
за эти деньги можно два впн поднять думаю.где ты вчера был? пришлось на месяц за 12$ брать
Дали, да. Насыпали говна за шиворот, теперь не знаю что с ними делать, раньше 500/1000 давали.Купоны 500/1000 насыпали одной пачкой за предыдущие дни, проверяйте:
На что они вообще надеялись???!!!
да ну? я читал их опросы...думал купон дадут какой-нибудь. но пусто..."а могли бы вы собрать друзей на купон за 12 часов?"
нет если менять ip, я менял ip опсоса а сидел на wifiа вот тут можно поподробнее, если я по дефолту через wifi, то у меня так и будет крыть?
И тут выйду я... Расскажите тем, кто долго игнорировал самолеты - что с ними вообще полагается делать - отменять или пусть "летают"? Вроде когда-то тут видела, что некоторые отправляют пустые пакеты, но может это было всё-таки что-то другое, а не самолёт.Где-то плачет один покупатель самолета)
Чекнул отзывы, там сплощной мусор, но больше всего позабавили эти ребята, которые поставили 1 звезду, т.к им ничего не пришло
На что они вообще надеялись???!!!
плохой ип.да ну? я читал их опросы...думал купон дадут какой-нибудь. но пусто...
куку редактил перед взятием?1500 собрался за 8 рефов, но дал россыпью, цельные я так понимаю никто не получает сейчас?