H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
нет, обычный магазин, но доставка из рфэто на тимолле?
нет, обычный магазин, но доставка из рфэто на тимолле?
нет, в соседней ветке такие услуги предлагают:На чужие акки делаете?
Плати в киви, там цена в долларах будетКто-нибудь сталкивался с товаром, изменить валюту которого в корзине не удается? На странице все ок, цена в долларах, кидаешь в корзину - рубли. А в рублях доплата по купону намного больше...
попадались мне магазины которые тоже с доставкой из рфнет, обычный магазин, но доставка из рф
Заблокировали за смену адреса, можно как то исправить ситуацию?Купоны 500/1000 насыпали одной пачкой за предыдущие дни, проверяйте:
кроме яндекса и карты других способов оплаты не предлагаетПлати в киви, там цена в долларах будет
не знаю, закономерности пока не выявил. У меня 50/50 примерно, от страны в профиле не зависит.Заблокировали за смену адреса, можно как то исправить ситуацию?
Почему на один акк сыпет 500/1000, а на другой 300/600
а кому дают - тем кто выиграл 1500 или всем участвовавшим?Заблокировали за смену адреса, можно как то исправить ситуацию?
при оформлении выберите оплату вебмани, при этом всегда цена в долларах.Кто-нибудь сталкивался с товаром, изменить валюту которого в корзине не удается? На странице все ок, цена в долларах, кидаешь в корзину - рубли. А в рублях доплата по купону намного больше...
А что за купоны 500/1000? Это которые за фарм приглосов? Или я чего-то пропустил?Заблокировали за смену адреса, можно как то исправить ситуацию?
вм тоже нет, естественно бы это сделал сразу. только карты и яд и всепри оформлении выберите оплату вебмани, при этом всегда цена в долларах.
Такой товар не предусматривает никаких вариантов оплаты, кроме карты и яд. Там абсолютно ничего не придумать (подмены запросов разве что мб, но и то не уверен)при оформлении выберите оплату вебмани, при этом всегда цена в долларах.
Так они уже который день с короной. В субботу это уже обсуждалось.Кто нибудь набивал сейчас? Как бы на рефа дает норм. Но новореги идут с короной.
Пишет что нельзя использовать ибо изменил адрес доставкиОтоваривать не пробовал . Подозреваю что на РФ могут не работать
Забей дает 1 секунду на оформление или отправляет купон в бан за изменение адресаА что для России есть 4/5 ???
Или я чего то упустил ???
Мне такой за 4 года попался всего 1 раз - хотел там взять офицерский армейский сухпай. Название уже не помню. И тоже как назло, больше нигде этих сухпаёв не было. Не т-молл.у меня первый раз такой попадается просто (не т-молл), а больше нигде нет подобного, как издевательство
тут вопрос вот в чем: сколько (в $) стоил коптер и какой купон (в $ ) примененПокупал сейчас дрона за 1900, к оплате выходило 400р
Сделай плиз пост в теме товаров . Что б на месте только бак купить, а остальное с али.я наабузил на 30л бак и 1м+ царги)
Кстати под это дело много чего можно на али купить, особенно под 20/20
У меня iml даже паспорт не спросили,просто звонок и посылку отдали Правда пришлось их 3 раза задалбывать,что бы отдалиУ нас IML тоже без проблем отдают, просто по фамилии, ну и на всякий случай фоткаю трек номер.