Вчера забирал такие сменой ИП . Сейчас ХЗКупон на ру 1500 если не даёт по соображениям безопасности. В топку АК? Или есть шанс взять купон? Или уже 1500 не дают?
Через браузер делай, а не через приложениеКто подскажет как убрать этот гребанный банер
ты купил акк?Покупал сейчас дрона за 1900, к оплате выходило 400р
Обычно платил через виртуалки тиньки, в этот раз решил оплатить впервые через киви, там 500р завалялось
Оплата вышла в долларах, в районе 3.7 баксов
Каково же было мое удивление когда я доплатил вместо 400 рублей всего 290р
А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО ВСЕГДА???
У Кили уточни - он хвалился, что забирает...Набить, то 1500 получилось. Забрать не получилось.
да так выгоднее получается. а еще лучше на евро переводи перед заказом только тсс.Покупал сейчас дрона за 1900, к оплате выходило 400р
Обычно платил через виртуалки тиньки, в этот раз решил оплатить впервые через киви, там 500р завалялось
В браузере не реагирует на нажатие кнопки.Через браузер делай, а не через приложение
поздравляю, теперь ты знаешь про рублевый финт!Покупал сейчас дрона за 1900, к оплате выходило 400р
Есть!Ребят,рецепт от 53 ошибки есть? Товаров перебрал куча,менял магазины,айпи,коверкал адрес, даже в неоплату кинуть немогу и так на 2-х акках
Ну или под хайд на 800 лайкосов поставят, как и в предидущий разВсе кто сейчас забирают целыми, об этом не скажут)
Не лайков, а репок!Ну или под хайд на 800 лайкосов поставят, как и в предидущий раз
Та же фигня вылазит на некоторых . Показалось что где-то через сутки само проходит .Ребят,рецепт от 53 ошибки есть? Товаров перебрал куча,менял магазины,айпи,коверкал адрес, даже в неоплату кинуть немогу и так на 2-х акках
Под 10 репы, чтобы мусорные покупные акки с 1000+ дней реги и тремя постами отсеять. И флуд ради лайков не плодить. Кто не попадет из адекватных проверенных людей - тому не откажут в личном.Ну или под хайд на 800 лайкосов поставят, как и в предидущий раз
Ты со своим флудом надоел , тебя самого в бан навсегда отправить. В игнор точно ушел.можно было тупо ввести ограничение по времени между донорами...хотя бы по 20-30 минут. Но китайцы тупые....всех кто собрал за час - тупо банить, не допуская даже до возможности выдачи купона. Не зря китайских программистов считают довольно тупыми...
дать трек - не значит отправитьда так выгоднее получается. а еще лучше на евро переводи перед заказом только тсс.---------Двойное сообщение соединено: ---------кто там говорил что китайские друзья в воскресенье не отправляют? уже второй заказ за сегодня отправили.