Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.863
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
У тебя там ошибка, я исправил. Вот так правильно:сегодня можно ложиться спать пораньше?)
сегодня можно ложиться спать
У тебя там ошибка, я исправил. Вот так правильно:сегодня можно ложиться спать пораньше?)
дет.сад какой-то...
Что мешает сделать, например, 100 основ и проходить их рефами по очереди?
что рефку не дает даже для какахчто за события ?
Тебе не обязательно чтоб помогали , включишь мозг пробежишься по последним страницам сам дотукаешьсмысл форума давно утерян, никто не поможет тебе с недельной регой
берегут природу.что рефку не дает даже для каках
не ссы. В следующую раздачу купонов у тебя есть шанс стать топ арубузером.я хотел суть донести в том, что нереально собрать 25 друзей реально новорегов даже за сутки...
я как-то смотрел передачу про высокогорную дорогу в Китае...так европейцы с амерами просто плевались от тупости и наивности китайцев...приходилось все продумывать за них...они умеют много и серьезно вкалывать, но какие-то умственные серьезные работы не осиливают! Да у них даже коммунизм не свой и все остальное...все нами было придумано!Ты ещё в саппорт али это напиши)
смысл форума давно утерян, никто не поможет тебе с недельной регой
да мне вещи некуда пихать...я и так набрал неплохо для себя...если учесть ,что почти неделю ничего не абузил из-за разъездов ( это было еще до фикса по регионам у купонов).В следующую раздачу кпонов у тебя есть шанс стать топ арубузером.
Смирись, утри сопли, и готовься.
Попробуйте купить товар который точно отправят и нажать подтвердить получение,после отзыва есть баннер реф купонов на него нажать и скопироватьтакая же херня, хз как рефку взять
ну дык Чего тут плачешь как девочкада мне вещи некуда пихать...я и так набрал неплохо для себя...если учесть ,что почти неделю ничего не абузил из-за разъездов ( это было еще до фикса по регионам у купонов).
я даже последний купон не знаю на что потратить...вродь все и так есть...
Сергей Мавроди так же гонял писюном пол России.я хотел суть донести в том, что нереально собрать 25 друзей реально новорегов даже за сутки...если купон собран за час-два, - аккаунт основу тупо деактивировать и точка. А китайцы голым писюном гоняют нас - то в ту сторону, то в эту...хренью страдают и ничего умного в их действиях вообще не вижу. Дебилы, одним словом...концепцию заранее проработать не могут, учитывая все нюансы.
Рандомно серые дает рандомно дает 500/1000,есть пруфы все зависит от впнРебят при регистрации на Россию по рефке 500/1000 даёт ошибку что уже знают меня, если делать на другую страну, то всё норм, но купоны серые. Помогите пожалуйста вопрос решить, могу даже заплатить за подробный ответ))
я присоединяюсь к поздравлениям Али и также искренне раз за вас...вы сумели выиграть!Зашёл на акк, где был секьюр
На какую страну регистрацию делаешьРандомно серые дает рандомно дает 500/1000,есть пруфы все зависит от впн