Да вернётсяПодскажите, если 20/20 отоварю основной товар+добивка extra fee, добивку отменю, а потом основной заказ заклозит или финиширует, купон вернется?
Мне приходило, по приходу в РФ передали сдэку.Кому отправляли с треками вида AS*********CN, оно вообще доходит? По РФ вроде без отслеживания, а несколько китайцев доперли заказы с ними отправить
Только что AS***CN забрал. Ехало долго, месяц до питера через казахстан, москву, потом в сдэк, потом только ко мне.Кому отправляли с треками вида AS*********CN, оно вообще доходит? По РФ вроде без отслеживания, а несколько китайцев доперли заказы с ними отправить
В последнее время дорогие такие посылки стали приходить КСЭ.Кому отправляли с треками вида AS*********CN, оно вообще доходит
Сртек, пока мои купоны горят синим пламенем, потому что, как говорит здешняя элита, руки из жопы и вобще все не так делаете,а народ остается в истории мипеда на 1 странице месяца, покажу часть своих "трофеев" ибо кто то просил хвастаться
и да если тут есть добрый самаритянин, который поведает как свести к минимуму шанс финиша, буду весьма признательна
Доходит. ПР присваивает свой, внутрений номер, который хз где узнаешьКому отправляли с треками вида AS*********CN, оно вообще доходит? По РФ вроде без отслеживания, а несколько китайцев доперли заказы с ними отправить
Подскажите, если 20/20 отоварю основной товар+добивка extra fee, добивку отменю, а потом основной заказ заклозит или финиширует, купон вернется?
придётся потратится на прикормку ещё одного отделения ПР. центральное городское отделение ПР обходится значительно дороже!пля, риал как будто на мой индекс по 20 бан дали, оформил на городской - все живы, на свой родной - клоз. шок
Зачем тратить деньги если даёт по 1 центу за рефа?Подкиньте рабочий сервис для приема СМС верки аккаунта. На 3-х платных сервисах - номера использованы уже.
Ахахахаха, у нас с тобой совпадение 4 из 4, тоже взял штатив для фотофонов, мискейл, выбрал кроссовки, но еще не заказывал и сегодня вот получил фильтры из радугитек, пока мои купоны горят синим пламенем, потому что, как говорит здешняя элита, руки из жопы и вобще все не так делаете,а народ остается в истории мипеда на 1 странице месяца, покажу часть своих "трофеев" ибо кто то просил хвастаться
и да если тут есть добрый самаритянин, который поведает как свести к минимуму шанс финиша, буду весьма признательна
Подкиньте рабочий сервис для приема СМС верки аккаунта. На 3-х платных сервисах - номера использованы уже.
ахахах я тоже сегодня ток сходила весы и фильтры забрала. еще посылку отдают а от нее за три версты порошком несет и я такая вууут,а потом домой иду и такая с......ка я ж на сдачу порошок туда кинулаАхахахаха, у нас с тобой совпадение 4 из 4, тоже взял штатив для фотофонов, мискейл, выбрал кроссовки, но еще не заказывал и сегодня вот получил фильтры из радуги
Да, спустя определенное время возвращают. Мне до сих пор отмены высылаютсяпрошел 10 дней деньги не вернули за закрытых заказов , вам возвращают яд ?
за заказы постепенно возвращаются,значит и вам придут. а вот евро не отдают.видимо уже не стоит ждать)прошел 10 дней деньги не вернули за закрытых заказов , вам возвращают яд ?
мне с яндекс.деняк и вебмани дней по 14-15 идёт возвратпрошел 10 дней деньги не вернули за закрытых заказов , вам возвращают яд ?