Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Погоди погоди, щас я проверю снова!опровергаю данную схему, два купона забрал норм, подумал рабочая, на третьем выдало сборник стихов пушкина
Погоди погоди, щас я проверю снова!опровергаю данную схему, два купона забрал норм, подумал рабочая, на третьем выдало сборник стихов пушкина
За что репорт? Он-то пишет по сабжу между прочем. А вот людей, которые каких-то ксюш непонятных обсуждают ты зарепортил?@okus К успеху идёшь, продолжай в том же духе!
Для особо въедливых - "пофлудить" и у меня случается, но меру надо знать
как ты проверишь что твоя теория не работает? если дело не в этом. Ты уверен что решает то, что ты написал, а по факту влияет что-то другое.Погоди погоди, щас я проверю снова!
Я за цент заказал сразу на Украину. Зачем договариваться. А вот как бы 20ку купон отоварить только просить о смене..
всё работает!Погоди погоди, щас я проверю снова!
Штук 15 сделал по его схеме - без осечек .До этого рандом былкак ты проверишь что твоя теория не работает? если дело не в этом. Ты уверен что решает то, что ты написал, а по факту влияет что-то другое.
Чем-чем ты идёшь?Я иду за лупой
Даже ксюши непонятные имеют больше отношения к этой ветке, чем эти односложные посты-набивки счётчикаЗа что репорт? Он-то пишет по сабжу между прочем. А вот людей, которые каких-то ксюш непонятных обсуждают ты зарепортил?
я о том жеШтук 15 сделал по его схеме - без осечек .До этого рандом был
В своём посте я написал 2 главные вещи, которые влияют на забор купона и у меня всё работает.как ты проверишь что твоя теория не работает? если дело не в этом. Ты уверен что решает то, что ты написал, а по факту влияет что-то другое.
а фото ксюши есть?
я всего 10 баксов на капче сэкономил, но если зафиксят - больше не буду такими идеями делиться)Часть разработчиков Али сидит в Москве (в Москва сити)
Хайд на 850 дней от 200 дневного, заебисьВ своём посте я написал 2 главные вещи, которые влияют на забор купона и у меня всё работает.
Если у тебя не берется, значит что-то не так у тебя. Попробуй поковыряйся. Попробуй разные варианты.
В моём посте есть от чего отталкиваться, уже не пальцем в небо тычешь.
Посмотреть вложение 200023
И вот тебе ещё пруф
Сделайте плиз меньше дней в своем хайде.В своём посте я написал 2 главные вещи, которые влияют на забор купона и у меня всё работает.
Если у тебя не берется, значит что-то не так у тебя. Попробуй поковыряйся. Попробуй разные варианты.
В моём посте есть от чего отталкиваться, уже не пальцем в небо тычешь.
Посмотреть вложение 200023
И вот тебе ещё пруф
Где сказано, что я не имею право ставить хайд выше своих дней после реги на форуме? Это правила тут такие? Можно где-то прочитать?Хайд на 850 дней от 200 дневного, заебись
на 500р заказываешь на их адрес - тогда склеиваютУ кого взялся купон 300/3000 + 700/7000 , получилось через ТП склеить в 1.5к?