Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
купон не отдаета в чём проблема вязать в конверте?
купон не отдаета в чём проблема вязать в конверте?
такая же ерунда бывает. делай новорега, тарь центовик и делай рефку.А кто-то делает купоны на новорегов 300/500? Мне не дает на ру сделать. Более того. На основу перестали прилетать 500/1000, хотя новорег успешно отоварен.
Отпусти
а фото ксюши есть?
в тп пиши, баги
Было сложно, но...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как привязал карту скиньАкк на европу, брал цент на рф чтоб ссылку дало, что еще.. карту привязывал по 3 методу (вчера скидывали), брал по ссылке что вчера добрые люди скидывали.
могу отоварить, пиши в лсБлин народ да помоги уже как отоварить акк с купоном. Клозит заказы . До этого отоваривал 8: акков без танцев с бубном ни одного клоза не было. Теперь понеслись одни клозы. Устройства, ip адрес , адрес доставки уже все что можно коверкал один хрен клозит. Сегодня мне отоварил аккаунт человек с форума. Итог заказ не закрыт. Очередь на отоваривание у него большая и не успеет мне оформить заказ на других аккках, проблема в том что ждать не могу так как завтра истекает срок купона.
он юзается ток не в страны СНГ, нет?Посмотреть вложение 200011внизу написано "get it"
Чо-то у меня 7 рефералов с DE NL и FR IP получили по купону 4/5, а на основной с них по нулям, почему?переходим по рефке для игры(та которая ...cash_out..) - регаемся - открываем конверт -жмем крестик и в этой вкладке вставляем рефку и открываем конверт. Если реф взял купон то по-любому и мне сыпет на основу.
Ну вот! Взял спалил все((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подробнееЧо-то у меня 7 рефералов с DE NL и FR IP получили по купону 4/5, а на основной с них по нулям, почему?
покажи Ксюшу, чуть не хватаетНу вот! Взял спалил все((
Тарить на Литву/Латвиюхз, я просто их набиваю для того, чтобы давать за отзывы. А потом уже их проблемы)
берёшь этот купон и таришь на Литву/Латвию со своим индексом. приходит процентов 70
Я за цент заказал сразу на Украину. Зачем договариваться. А вот как бы 20ку купон отоварить только просить о смене..Заказывал у одного продавца с просьбой сменить страну с Польши на Украину , ну и так слово за слово и в итоге договорились что он отправит основной товар по адресу с заказа за цент . Начал я оплачивать центовик , а он не оплачивается тупо , ошибка сразу после нажатии кнопки оплаты . В общем оплатил с своего основного аккаунта предварительно обговорив это с продом + договорился о дальнейшем сотрудничестве . Но вот столкнулся с тем что на других аккаунтах такая же фигня вылазит . Кто знает как побороть ? В комментариях к заказу что-то про безопасность , на глобалке в ордерах сверху что-то про апелляцию . На двух аккаунтах поборол но как не понял . На одном вроде orbot помог - но это не точно . Адреса , ИП , браузеры , карты - менял .
ребята как-то тарят 20-ки на UAЯ за цент заказал сразу на Украину. Зачем договариваться. А вот как бы 20ку купон отоварить только просить о смене..
Кто ? По моему все только в поисках как это сделать. Разве если только договориться с продом о смене адресаребята как-то тарят 20-ки на UA