Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
да ты что? даже этого нету? вообще ничего не понимаю, чего добивались. а как же трусики?не было такого и нет
да ты что? даже этого нету? вообще ничего не понимаю, чего добивались. а как же трусики?не было такого и нет
Ты не прав. Ибо топы не будут разносить инфу на право и налево. Я умею хранить секреты и от них ожидаю того же.Подлизываешь знатно
1. В правилах прописаны страны участия, и цена как выдаётся купон, еврокупон на какие страны применяется, точно сказать не могу.Добрый день. Подскажите, пожалуйста:
1. На какие страны применяется еврокупон? На те же, что и 20-ка для США?
2. Даёт ли сейчас забрать второй купон на древний СР? Или если дало открыть конверт и взять рефку - то даст и забрать? Или есть ограничение не более одного купона на ак?
mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-406#post-2527141знать бы хотяб с чего начать,понемногу вникал бы....
Хотяб прямо с этого и отсюдазнать бы хотяб с чего начать,понемногу вникал бы....
Ну для начала можешь изучить самый первый пост этой темы в простонародье именуемая шапкой.знать бы хотяб с чего начать,понемногу вникал бы....
Я тебя ни в чем не упрекаю, делай как посчитаешь нужнымТы не прав. Ибо топы не будут разносить инфу на право и налево. Я умею хранить секреты и от них ожидаю того же.
А вот от новичков я такого не ожидаю.
Если ставить хайд ниже, то завтра ничего работать не будет. А так поживет немного тема.
Для начала ты нам скажи где ты акк взял с 4 мя сообшениями и регой в 5+ лет?Всем привет. Я в теме недавно и ничего здесь не понимаю,как получить купоны,как проходить верку, как правильно регать аккаунты, где вообще брать купоны 15\15, 20\30 и т.п. Может кто-то ввести в курс дела?
у меня нет оплаты вебмани, а с карты стока не списываетИзвестный самолётик https://aliexpress.ru/item/32834822679.html
акк регал давно,какое-то время мониторил здесь ключи стим и т.п, но потом забыл об этом форуме,вот недавно рассказал человек, что получил купон 20\30 и на вопрос "где?" отправил меня сюдаДля начала ты нам скажи где ты акк взял с 4 мя сообшениями и регой в 5+ лет?
с какой на какую?Поменял валюту, открылся конверт
Если эта хуйня - правда, то быстрее скупайте купоны в разделе продаж, пока они по 300 руб.Посмотреть вложение 199571
красивая картинка, вам нравится? а мне нет, потому что алиэкспресс имеет право выдавать 1500р частями, в ТП писал, говорят алик имеет право так купоны выдавать, вместо всем привычных 1500/1501, обидно конечно
Что ты приебался к человеку? Он задал нормальный вопрос, я ему дал ссылки где ознакомиться с инфой.Для начала ты нам скажи где ты акк взял с 4 мя сообшениями и регой в 5+ лет?
вот недавно рассказал человек, что получил купон 20\30