час уже так у меня, не жду иду дальше тарить. Вчера ночью тоже так было, заказы пока живы, немного бот потрепал и всеИнтересно. Оплатил сейчас вебмани и неожиданно долго стали проверять платеж. Минут 10 ждал, не дождался и перешел на другой акк. На втором та же самая ерунда.
(рега прямо днём, "с короной", все новореги тоже с коронами)
да хрень какая-то, так-то сразу в блок ихДали информацию что засоленные 1500 раздробят на 3 куска.Тарьтесь господа
Когда начинал играть ?какая страна у глубоком профиле ?только что получил 1500/1500, я избранный?
Кто надо видит Мне и не нужно видеть, инфа в голове.ты сам хайд не видишь
начинал играть минут 10 назад, все на ру. попробую еще раз набитьКогда начинал играть ?какая страна у глубоком профиле ?
доноры с короной и лентой были?только что получил 1500/1500, я избранный?
Сработает, главное с ру-IP конверт открывать.Это не сработает на купон 1500. А 20/20 в гуно давно превратились.
Нет, если сам не подходит под его критерии. Решение - добавить самого себя в критерии приватности, как я выше писалАвтор видит хайд же
без короны, без лентыдоноры с короной и лентой были?
ага к цепи наручниками вас прицепили)))) не говори ерунды))) идите куда хотите)))Поцриот?? из-за вашей Рашки весь СНГ отделили от белых стран
ага к цепи наручниками вас прицепили)))) не говори ерунды))) идите куда хотите)))