- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
да, ходят слухи, что по 2000р будут стоить
у тебя они ложные, у меня ходят слухи, что по 5к
да, ходят слухи, что по 2000р будут стоить
я бы локти кусал о том, что сразу не забралСтатистика:
Из 23 набитых ранее аккаунтов, 12 дало полноценный 1500.
а профит 2к как бы, покупай и не задавай вопросовА профит тогда какой хД
Вообще не кусаю) все в порядке и довольствуюсь тем что получил)я бы локти кусал о том, что сразу не забрал
рублей за 50-80 я бы наверное взял штук пятьнаверное, сейчас и аккаунты с купонами подорожают)
а сколько так забрал? может просто совпадение? не хочется рисковать)Понятен. Стабильно 1500 выдаётся. Хайд был выше от меня.
А с основного акк стремно что-ли было написать ? )Всем привет у кого есть карта альфа банка и кто хочет заработать 600р
Без кидалово
Кто не верит гарант приветствуется
Писать в телеграмм @Slenderman987
Сообщение уже удалили, но нахрена цитировать?Нахуя здесь это дерьмо?
Когда цитировал - оно ещё было, удалилСообщение уже удалили, но нахрена цитировать?
А в игру переходили по старой или по новой ссылке ???начинал играть минут 10 назад, все на ру. попробую еще раз набить
кто видит этот хайд наверное могут сами)) тут нужен обратный хайд типа не более 50 лайков))ошибка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где-то здесь читал, как в басе нажимать кнопку OPEN конверта, но не могу найти.
Ткните, плиз носом, заранее спс.
А ты случаем не сливаешь тему алику зеленый?AliExpress оставляет за собой право выдавать альтернативные вознаграждения (например, комплектные купоны с разной номинальной стоимостью и условиями использования), отменять квалификацию пользователя или лишать любого вознаграждения, купона и / или бонусных баллов любого пользователя по своему собственному усмотрению, если пользователь участвует в деятельности, применяя ненадлежащие средства или мошеннические действия.
если бы они норм тарились на ру, а не через хрен пойми какие страны20ки норм дают
Посмотреть вложение 199663
старорегами или новорегами?Стата набития 1500р.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***