snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
а не паливо с одинаковых айпи ?В гугле набиваешь <имя магазина> aliexpress, с высокой доли вероятности получишь искомое
а не паливо с одинаковых айпи ?В гугле набиваешь <имя магазина> aliexpress, с высокой доли вероятности получишь искомое
зеленые вы совсем ;-) Распродажа же великая, очереднаяПрисоединюсь к вопросу, такой сегодня забрал, от скольки тысяч и на что можно использовать?
Ну вы странные - это же пак спецкупоновя нажала получить, в купонах ниче нету
полный набор, есть все страны почти. Но сейчас получил на US shopperАкки регнуты на ру или евро?
Это спецкупоны нафик не нужные, их и без этого банера можно пачками собиратьчто за баннер вылезает со вчера Посмотреть вложение 199502
Это спецкупоны. Говно в общем.Присоединюсь к вопросу, такой сегодня забрал, от скольки тысяч и на что можно использовать?
Что палево? В гугле искать магазин? Не понял вопросаа не паливо с одинаковых айпи ?
Да это я видел что с 12 числа его можно будет применить, а от какой суммы и на какие товары?Распродажа же великая, очередная
Понятно.Это спецкупоны. Говно в общем.
норм все идет... могу принять в дар предсмертные акки для проверкиНу как, ребята, удается отоваривать 1500?
Кто минимизирует шанс клоза, отпишитесь пожалуйста, что делать.
Сейчас кроет вообще все заказы с 1500.
ой жир какой! пойду все заберу, а то ж в спец купонах нету их, даешь больше баннеров!Это пак СПЕЦКУПОНОВ!
Этой хрени на каждой странице в МБ дох... и большеой жир какой! пойду все заберу, а то ж в спец купонах нету их, даешь больше баннеров!
теперь чтобы войти в аккаунт нужно закрыть баннер на 150 рублей, провести слайдером, ввести капчу, баннер со спецкупоном еще закрытьЭтой хрени на каждой странице в МБ дох... и больше
кроет немного, с прошлой неделей разницы нет. Отдельные позиции у меня наглухо, а так можно потихонькуНу как, ребята, удается отоваривать 1500?
Кто минимизирует шанс клоза, отпишитесь пожалуйста, что делать.
Сейчас кроет вообще все заказы с 1500.