meldor
Знающий
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 97
Подтверждаю, снова дают нормальные.Пиздаболы, всё так же дают 1500
Подтверждаю, снова дают нормальные.Пиздаболы, всё так же дают 1500
я так понимаю, все -конец на СНГ бить? бить опять на USA только...Это они 1500р разделили на 3 купона для Рашки???
Исправить - никакПомогите, пожалуйста! Как исправить: Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки" ?
мусье.Это мне не помогало, после манипуляций с ссылкой и т.п, все прошло
Там и кука другая под хайдом, я свой менял и изменения получились похожие.
ты че так грубо то?Пиздаболы, всё так же дают 1500 (Старая версия, старая рефка, может на новых рефках уже дают 3 купона?)
У тебя рефка старая или недавно полученная, может этот чувак быстро набивает и у него уже даёт такоеНет. Целый только что дало. Скрин нужен?
Попробуй страну доставки установить США
нормальный дало сейчас. верюНет. Целый только что дало. Скрин нужен?
Не п...ди...Посмотреть вложение 199490
Это да нормальные?
из той же пачки набитые часов 5 назад (дает по разному, и тремя, и одним 1500)нормальный дало сейчас. верю
когда он был набит? 5 мин назад закончил, или час как висел набитый, а забрал только что?
Не п...ди...
Посмотреть вложение 199492
Нас andy3592 П.здаболами обозвал!
Ваще то всё нормально... А твои фото - ФОТОШОП!
Хмм, похоже та же самая фигня что и с прокликом, сервера обновляют, скоро будут всем давать пакиз той же пачки набитые часов 5 назад (дает по разному, и тремя, и одним 1500)
Акки регнуты на ру или евро?из той же пачки набитые часов 5 назад (дает по разному, и тремя, и одним 1500)
мусье.
кука та же самая. что бы вызвать ошибку необходимо значение одного параметра. второй параметр нужен для соответствия страны открытия конверта/получения. остальное не важно для купона
и в обоих ссылках у тебя обе озвученные мною цифры...
Присоединюсь к вопросу, такой сегодня забрал, от скольки тысяч и на что можно использовать?что за баннер вылезает со вчера
я нажала получить, в купонах ниче нетуПрисоединюсь к вопросу, такой сегодня забрал, от скольки тысяч и на что можно использовать?