IO3n
Опытный
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
Мне что бы конверт по рефке открыть, а не чтобы купон забрать
Chrome ->F12 -> (Ctrl+Shift+M )
Ctrl+Shift+M - включает мобильный эмулятор
Мне что бы конверт по рефке открыть, а не чтобы купон забрать
У меня с ними чаще всего ошибки ассоциируютсяА при открывании конверта у доноров все пучком в "Winner List'e"? Просто я обращал внимание, что у некоторых не отражается это - соответственно не засчитывается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чем они плохи? Я не заметил разницы...
да, та все нормА при открывании конверта у доноров все пучком в "Winner List'e"? Просто я обращал внимание, что у некоторых не отражается это - соответственно не засчитывается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чем они плохи? Я не заметил разницы...
Китайские программеры опять что-то намудрили? Там где было нормально стало секурити показывать, где было все в бане - отпустило?
Красавчики, чего тут сказать....
Профиль любой ставь при реге, никак не влияет, тебе нужен именно ИП той страны, которой ты хочешь получить в итоге купон.Новый тел заюзал. Создал акк. ип ЮА. профиль ЮА. В приложении открыл Бонус. Дало взять рефку. Доставка в Мп стояла РФ рубли. Если начать играть купон на какую страну будет, получится ли его взять???
вроде заказ надо сделатьПривет народ, чего за ошибка при открытии конверта на Ру? System error, code is:E2-10-2
Берешь ссылку1, открываешь, генерируешь после этого ссылку2, открываешь -- реф засчитан.опять рефов перестало засчитывать ещё, даже повторный переход не помогает
Попробуй страну доставки установить СШАПривет народ, чего за ошибка при открытии конверта на Ру? System error, code is:E2-10-2
прода или магаз меняйКто как обходит клоз через два часа
Мне наоборот большеУ всех сегодня сыпет меньше за рефералов, чем обычно?
У всех сегодня сыпет меньше за рефералов, чем обычно?
Сколько на акк реффов уходит?Мне наоборот больше