Хуй знает, вот только что сделал версией от 26 сентябрярефку 1500 не дает. ошибка безопасности
класс и мне далоХуй знает, вот только что сделал версией от 26 сентября
все просратоЧто там с 1500 с утра ничего не поменялось?
точнее можэно?Хуй знает, вот только что сделал версией от 26 сентября
Спасибо помогло. Иначе не отдавалинемного дополню, но звиняйте - под хайдом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а приложение ПР а что? Один раз войти в акк и можно даже на неотслеживаемые сделать штрих-коды...А если быстрый и простой способ получить штрихкод трека почты россии? не простой способ это забивать трек на сайте, при этом быть залогенным и нажать кнопку распечатать уведомления и скипнуть все заполнения данных, и там кроме штриха уведомления целиком, хочу просто штрихи печатать на отдельном листе и приносить на почту, чтоб по ним сразу выдавали, гораздо быстрее чем давать им вводить кучу треков
В Моих посылкахА если быстрый и простой способ получить штрихкод трека почты россии? не простой способ это забивать трек на сайте, при этом быть залогенным и нажать кнопку распечатать уведомления и скипнуть все заполнения данных, и там кроме штриха уведомления целиком, хочу просто штрихи печатать на отдельном листе и приносить на почту, чтоб по ним сразу выдавали, гораздо быстрее чем давать им вводить кучу треков
рега под ru ip, после доставка на US, далее забираешь рефкуточнее можэно?
Не знал про негоТак а приложение ПР а что? Один раз войти в акк и можно даже на неотслеживаемые сделать штрих-коды...
Это где именно? там самого штрихкода нет если речь про сайтВ Моих посылках
Я там отслеживаю посылки. Когда статус прибыло в место вручения, то справа появляются штрих-коды прибывших посылокНе знал про него
Это где именно? там самого штрихкода нет если речь про сайт
Я пользуюсь этим сервисом отслеживания посылок. Когда посылки приходят в отделение почты, у них появляются штрих-коды. При получении их все можно вывести в одной вкладке браузера на телефоне.А если быстрый и простой способ получить штрихкод трека почты россии? не простой способ это забивать трек на сайте, при этом быть залогенным и нажать кнопку распечатать уведомления и скипнуть все заполнения данных, и там кроме штриха уведомления целиком, хочу просто штрихи печатать на отдельном листе и приносить на почту, чтоб по ним сразу выдавали, гораздо быстрее чем давать им вводить кучу треков
мдя))рега под ru ip, после доставка на US, далее забираешь купон
А как тогда посылки получаете? Или простую электронную подпись не подключали? В общем приложение, как ни странно, вполне рабочее, штрихи там все есть (для тех, которые ещё в пути или неотслеживаются нужно кликнуть на трек в общем списке, перейти на его страницу и в правом верхнем углу найти три точки - там меню Поделиться и Штрих-код. Выбрали второе, получили штрих).Не знал про него