do6riy_ded
Участник
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
лучше всего рандомный, а потом продавану писать, чтобы исправил на свой, чаще всего исправляет без проблем. Но никто не запрещает тебе юзать свой до первых клозов. Юзал свой и где-то на 10 +- заказ перестало пускатьПодскажите, не могу нигде найти конкретный ответ по поводу номера телефона , стоит ли указывать каждый раз рандомный или можно всё на свой отоваривать, кто говорит что изза номера не клозит, другие что нужно рандомить обязательно.
Мля народ, вы че все под хайды кидаете, если такой секрет то киньте плиз в личку как 20/20,01 сейчас забрать? П.С. никому не раскажу гы гы
Уважаемый "приколист", ваша шутка оценена и отправлена в обработку, ожидайте like like like
Ща попробовал всё это, та же ситуация, а через вм купон не читается (возможно хуевый айпи, после каждой подобной хуйни меняй на чистый. Оплачивать лучше всего вм, с ним проблем нет. Помимо этого коверкай адрес и фио
купон привязан к региону, а не к способу оплаты, возможно что-то неправильно делаешьЩа попробовал всё это, та же ситуация, а через вм купон не читается (
если у тебя больше 100 заказов в час, то только рандомный номер телефона. А если у тебя всего 2 аккаунта за всю жизнь, то прокатит и один и тот же номер.Подскажите, не могу нигде найти конкретный ответ по поводу номера телефона , стоит ли указывать каждый раз рандомный или можно всё на свой отоваривать, кто говорит что изза номера не клозит, другие что нужно рандомить обязательно.
переделать рефку под 500/100В тему глупых вопросов (не нашел тут обсуждения) - на россию купоны 4/5 уже не работают?
А как сделать 500р/1000р на основу, если всё равно дают 5/10, недоступные на россию?
купон забрался с изменением кук, спасибо
купон забрал с ру айпи. без правки кук. Благодарю!у меня без короны игра с набитым купоном открывается по этой ссылке. но забрать не получается по сображениям безопасности.
Код:https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/index
Ну я и айпи новый юзал и данные сменил и адрес, хз уже что делатькупон привязан к региону, а не к способу оплаты, возможно что-то неправильно делаешь
что уже ЦЕЛЫХ 3 дня не возвращают?Ребята, что за приколы? Нет возвратов с закрытых заказов. У них до каких праздники?
Все равно секьюр лезет. .как именно строку меняли - region=RU - или еще как
только что забралИдём отдыхать?
дай я тебя расцелую!!!у меня без короны игра с набитым купоном открывается по этой ссылке. но забрать не получается по сображениям безопасности.
Код:https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/index