sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
Если поможете решить это, скину сотку пхаххпаНе даёт оплатить заказ, пишет то системная ошибка, повторите позже, то ещё что-то, второй день так. Я запорол акк?) Посмотреть вложение 198802Посмотреть вложение 198803Посмотреть вложение 198804
куки менял или просто взялся?Забрал только что 21.28/21.30 но я с КАзахстана. Так же как обычно все, только набивалось сложнее, те же 20 рефов но много секурити. Как забираю, тут много писали, в соседней вкладке, перевожу в браузерный вид, тут же покупаю центовик, тем самым привязываю карту, Перехожу обратно к конверту, предварительно включив мобильный вид обратно. Нажимаю забрать, профит.
Герой дня! P.S. похоже и эти выходные в топкуу меня без короны игра с набитым купоном открывается по этой ссылке. но забрать не получается по сображениям безопасности.
Код:https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/index
смени ip - включение юзер агента - вход в ак и просто переход по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/indexВсе равно секьюр лезет. .
Помогло изменение кука?
Зайди на почту и введи код который на неё пришел, такое вылазит когда в акк не заходил долгое время и решил зайти с ip другой страны не как указно в аккаунте.Не читал тему, в крации скажите, абуз проебан? Или как обойти це?
ага, это то все круто, только акк купленный, почта не создана. Почту создал, а нихуя не приходит)Зайди на почту и введи код который на неё пришел, такое вылазит когда в акк не заходил долгое время и решил зайти с ip другой страны не как указно в аккаунте.
Поменяй на свою, потом мне начало приходить, но свою проблему как решить, я хз)ага, это то все круто, только акк купленный, почта не создана. Почту создал, а нихуя не приходит)
Закрой браузер и зайди по новой ещё раз в алиага, это то все круто, только акк купленный, почта не создана. Почту создал, а нихуя не приходит)
У меня пару дней назад на акке с 1500 такое случилось. Перед этим редактировала адрес доставки + заполнила данные для таможни. С купоном уже попрощалась, отоварить видимо никак.. МП не помогло.У меня вылезла такая аппеляция после фейк-карты и не дает теперь ни один заказ оплатить, вылазит такая херня. Отменяю заказ, создаю новый - то же самое. Попробую через МП.
Чтобы получить реф ссылку ссылку, нужно оформить любой заказ на этом акке, можно даже без оплатыКак щас получать реф. линк без секьюрити?
ctrl+shift+mЧто за люди! Ответить сложно!? Как кнопку активной сделать, чтобы по ссылке выше снять купон!