без короны можно забрать, с короной не идетНа данный момент купон взять невозможно, никакого способа не существует.
Под хайдами бесполезная хуйня.
Идите спать, к ночи все починят и будет норм работать.
Я замечал такую фигню, пока адрес свой не заполнишь, цена не минусуется.Купил акк на 1500\1501, в настройках стоит Россия, купон есть горит красным все как положено, в корзине скидка применяется, как нажимаю кнопку купить купон пропадает и не применяется, в чем может быть дело? Продаван говорит что это косяк али
пробуй в долларах оформлятьпросит полную оплату без скидки
Да, проблема была в этомЯ замечал такую фигню пока адрес свой не заполнишь, цена не минусуется.
так не разбогатеешь, на переговоры уходит слишком много времениНу если серьезно, то так и делаю, Подбираю нужный товар и тыкаю написать продавцу. Кто вперед ответит, с тем и веду диалог и слёзно умоляю отправить заказ как можно быстрее. ))
я же спросил после оформления какая цена к оплате? Или можно создать заказ без введения адреса?)Да, проблема была в этом
у меня такая хрень вылазила когда фейковую карту вводилНе дает платить, уже заказов 5, аппеляция. Доки прикреплять не буду. Акк в топку?
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не заморачивайся, там скорее всего открылась старая версия (без короны), поэтому купон взялся без проблем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
доставка usa?Если открыть конверт на акке под ВПНом США по ссылке из КЗ, появляется окошко что вы не можете учувствовать в этой активности, возьмите купон 4/5, с этого же акка под айпи КЗ открывается конверт.
Началось пол часа назад
Я тоже фейковую вводил, из онлайн генератора. Де делайте так, я 2 акка запоролу меня такая хрень вылазила когда фейковую карту вводил
Тоже самое. На старореге дали секьюрити не с того ни с сего.сегодня с этим вообще жесть, у меня почти на всех старорегах секьюрети
я штук десять оформил без проблем, заказы в неоплате потом ядкартой оплачивалЯ тоже фейковую вводил, из онлайн генератора. Де делайте так, я 2 акка запорол
Бля, я также финтил до поры до времени, а тут такая шляпая штук десять оформил без проблем, заказы в неоплате потом ядкартой оплачивал
Кстати карта промсвязьбанка не снимает бабос при взяьютии купона. Даже в обработке нет этого платежа. Но алик смотрит на наличие 95р на счету.Я тоже фейковую вводил, из онлайн генератора. Де делайте так, я 2 акка запорол