oksana.t
Король флуда
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.035
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И как же?у меня с этим нет проблем.
все проблемы я уже давно решил.
Это получается, вы купили копеечную фигнюшку на купон, купленный 4 дня назад за 450 рэ?Красиво меня китайцы обули сегодня с купоном 1500, отправили копеечную добивку, а остальное закрыли.
Теперь понятно почему эти говнокупоны сегодня на сотню дешевле, а я дня 4 назад по 450 купил.
Не знаю.у меня на акке 8 попыток покупки,за день до сгорания купона с норм браузера и ip заказал,добивку на 250р,подождал клоза 4 ч=оплатил,трек дали.Сегодня ночьюТо, что их не затарить, этого мало? Даже если бы спас купон, то он как говорится useless
Всем драсте ))) подскажите пожалуйста , можно как-то отменить заказ нового пользователя хочу по купону 5/6 заказать кабеля а оно мне даёт только выбрать один и по скидке нового пользователя, можно как-то от этого уйти ? Чтобы можно было кабелей взять одинаковых на 6$ ?
а бегучая строка это реальные люди, может просто анимация такая?судя по бегущей строке 1500 берутся
под спойлером страниц 20 назад где то был ответ,я не читал так как у меня не берется никакКак избавится от такой фигни при переходе по рефке? До этого не выскакивало никогда. Можно в ЛС
В куки регион сменитьКак избавится от такой фигни при переходе по рефке? До этого не выскакивало никогда. Можно в ЛС
реальные людиа бегучая строка это реальные люди, может просто анимация такая?---------Двойное сообщение соединено: ---------
под спойлером страниц 20 назад где то был ответ,я не читал так как у меня не берется никак
анимация, основанная на реальных событиях, с некоторым лагом (час... два...)а бегучая строка это реальные люди, может просто анимация такая?---------Двойное сообщение соединено: ---------
под спойлером страниц 20 назад где то был ответ,я не читал так как у меня не берется никак
Сливаю свой гайд, как тарить без клозов. Оформляешь заказ и слёзно умоляешь продавца отправить товар как можно быстрее. Если отправил, значит не заклозило.ок. некоторые знают как тарить засолы без клозов, но не хотят делиться даже в личке...ясно-каждый до сэбэ только. Чтож, буду и я так поступать в дальнейшем...
Тогда ошибка: For security reasons, your request cannot be processed at this time.В куки регион сменить
Хз, как насчёт размера доплаты, я думаю все просто по каким то признакам определяет схожесть с другими заказами и кроетсамое интересное, закрыли даже товар с доплатой баксов под 30)