Хмм.. а от рубильника явно присутствует некая польза.. люди к реальной жизни потихоньку возвращаться начинаютТакс... В хате прибрался, по городу прогулялся, с жопой шерстяной по лесу походил, мля, даже посуду помыл, которая две недели тухла в раковине Ну что, я готов, давайте включайте уже рубильник
напиши, что сделал 100 аккаунтов, но ночами недосыпалКитайцы опрос запустили по Бонусным друзъям
Посмотреть вложение 194844
Тоже так думал, но на сайте такой трек не видит
этоПодскажите данный трек JSHTH0030002952YQ, кто доставляет, не могу найти, кому звонить чтобы поменять телефон
По идее когда СДЭК примет, появится ещё один трекТоже так думал, но на сайте такой трек не видит
На пользу фри шип, сейчас проверю, есть ли вебмани оплата, без скриптов.практически на любые страны Европы, кроме Италии, Германии (те что успел проверить)
На Болгарию работает и есть вебманиРебят, на какие страны 20\20.01 работают, и туда принимают оплату вебмани? Как только не искал поиском, нашел только инфу про финку, оплата работает, но доставка туда дорогая, хотя на пногие страны фрии шиппинг.
полы не помыл. так что ничего не будет.Такс... В хате прибрался, по городу прогулялся, с жопой шерстяной по лесу походил, мля, даже посуду помыл, которая две недели тухла в раковине Ну что, я готов, давайте включайте уже рубильник
Охуенная инфа братишка, на польшу вебмани не применяется. Как наверняка и на большинство стран.практически на любые страны Европы, кроме Италии, Германии (те что успел проверить)
Сначала везла J-NET, потом по прибытии в Москву передали 8express и трек перемаркировался вПодскажите данный трек JSHTH0030002952YQ, кто доставляет, не могу найти, кому звонить чтобы поменять телефон
Я мою полы. В общий зачёт не подойдет?полы не помыл. так что ничего не будет.
На Польшу PayU можно заюзать, я на allegro этой платёжной тарилсяОхуенная инфа братишка, на польшу вебмани не применяется. Как наверняка и на большинство стран.
заказывал на эти страны, 20/20 применяется, WM доступны:Ребят, на какие страны 20\20.01 работают, и туда принимают оплату вебмани? Как только не искал поиском, нашел только инфу про финку, оплата работает, но доставка туда дорогая, хотя на пногие страны фрии шиппинг.