nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
с NordVPNОткуда народ берет столько проксей для реги акков?
У меня тоже не работает...То ли номера такие попадаютсяВерка по телефону работает? Ввожу номер а код не приходит
УДОЛИПалю идею для китов - открывать конверт для рефки могут только платина\бриллиант и всё, абузерство убито
Тут проблема тогда что давать новорегу за переход по рефкеУДОЛИ
набитые купоны забираются?
Им нужны новые пользователи, а платины и бриллианты и так купятПалю идею для китов - открывать конверт для рефки могут только платина\бриллиант и всё, абузерство убито
давай номер карты, сразу денег накидаемЕпт только увидел движуху по купонам. Кому не сложно отпишите в чем фишка, как брать? Можно в лс. Вроде не новорег, буду весьма благодарен!
Сейчас оформил +110 р. посмотрю через часок.Понял. Тогда сколько минимальную доплату нужно оставить чтобы не клозило. 38 р закрыло . 176 р не закрыло
de.aliexpress.com попробуй через немчуурРебята, заказ висит в неоплате . Все норм не закрывает , но не даёт оплатить , чашка . Как побороть ? Пробовал полную версию и мобильную . Не помогло
и воруются наверное хорошо, да?
Как раз таким ты и занимаешьсяну ты в этом профи воровать, тебе лучше знать.
я не знаю, таким не занимаюсь.
Месяца три назад на одном акке такая же история случилась.и воруются наверное хорошо, да?
Да причем здесь размер доплаты, господа, хоть 1 цент. Не там вы копаете, это сказки какие тоСейчас оформил +110 р. посмотрю через часок.
de.aliexpress.com попробуй через немчуур