- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
кинь потом ссылку на анбоксингНу хоть гляну что такое ФЕЕ))) если вышлет)
кинь потом ссылку на анбоксингНу хоть гляну что такое ФЕЕ))) если вышлет)
Чейто у тебя какой то дорогой посредник. Я в 7,5 баксов укладываюсь за 6 посылокдоставка от посредника в среднем 10-15 баксов.
Что конкретно тебе дадут эти 8 отзывов? по факту ты упустил выгоду и остался у разбитого корыта)Да не видет они купон. Мне прод скрин скидывал. Там только общая сумма.
Ну а если прод кинет, то всегда 8 отзывов ему можно влепить.
Полностью согласен, тоже мне на китайском скрин кидал)Да не видет они купон. Мне прод скрин скидывал. Там только общая сумма.
Ну а если прод кинет, то всегда 8 отзывов ему можно влепить.
Хорошо. Дождусь трека (если вышлет) сверю идет ли по адресу товар вес примерный знаю. Хотя прод может и НАЛОЖИТЬ туда))))))) для веса)))))
Посмотреть вложение 198011
7.5 баксов это скорей за совсем не габаритные 6 посылок.Чейто у тебя какой то дорогой посредник. Я в 7,5 баксов укладываюсь за 6 посылок
Товар не доступен для Айпи страны с которой заказываете. Сменить на айпи другой страны где товар доступен(например Канада)The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
как убрать эту ошибку?
странно, как он может быть не доступен, если заказываю с ру ip на доставку в рф.Товар не доступен для Айпи страны с которой заказываете. Сменить на айпи другой страны где товар доступен(например Канада)
Вопрос. Продавцы не видят, что применен купон?
Да не видет они купон. Мне прод скрин скидывал. Там только общая сумма.
Полностью согласен, тоже мне на китайском скрин кидал)
Посмотрим. Попросил он у меня адрес "нормальный" (у меня на ФЕE был типа "№@#-+=#-" )) и уточнил что я именно хочу в его магазине. Вроде как нормально получился разговор, но переписка заняла почти неделю, утомительна переписка...Полностью согласен, тоже мне на китайском скрин кидал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я бы на месте китайца, такой хуитой бы не занимался), отправил бы тебе фии, то что ты заказывал и всё, они я думаю тоже так сделают
Да не видет они купон. Мне прод скрин скидывал. Там только общая сумма.
Ваши проды вас наёбуют или они просто галимые менеджеры без доступа в учётку продавана.Полностью согласен, тоже мне на китайском скрин кидал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно. В прошлых темах даже скриншоты подробные выкладывали, что они номинал купона видят и фактически уплаченную сумму.Предлагаю закрепить в шапке и выделить красным цветом:
ПРОДАВЕЦ ВИДИТ ЧТО ВЫ ПРИМЕНИЛИ КУПОН!!!
А вот и закажешь))) Я ж заказал.7.5 баксов это скорей за совсем не габаритные 6 посылок.
до 1 кг цены действительно такие. но я посчитал с запасом, на 2-3 кг. объемного веса, не фактического.
и никакую подушечку, как ты тут скидывал ранее уже не закажешь.
Да им по-фигу, мне кажется )) Они же "китайские роботы "))Предлагаю закрепить в шапке и выделить красным цветом:
ПРОДАВЕЦ ВИДИТ ЧТО ВЫ ПРИМЕНИЛИ КУПОН!!!
Все они видят и даже чем я платил. 5,62$ - моя доплата вебмани.Да не видет они купон.
я думаю их больше удивляет заказ без купона))Да им по-фигу, мне кажется )) Они же "китайские роботы "))
Ссылочкой не поделитесь? Стоит взять отроку?У меня коробка с денди