- Дней с нами
- 2.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Позавчера, тоже решил проверить один из таких акков, купон подходящий увидел. ан нет, там уже труселя белые кто-то заказал в UAага, пишет купон недоступен из за смены адреса
Позавчера, тоже решил проверить один из таких акков, купон подходящий увидел. ан нет, там уже труселя белые кто-то заказал в UAага, пишет купон недоступен из за смены адреса
Спасибо, здесь вообще поржалДаже не спрашивайте зачем я это купил))
Я так понял зависит с какого акка заходишь, конверт с евро они доминируют, наш конверт наши все время нагибаютЕвропейцы тоже тарятся
Бодро так летит
Примерно через сутки должен забраться сам. Я вчера на такое попал, вечером сегодня взялБлин, на основу одной знакомой набил "ой ошибочку" при взятии... У самого такой херни ещё не было. Читаю здесь много, но видел только такие вопросы, а не ответы как именно эту хрень лечить... Прокликать не выходит.
народ такой вопрос на засыпку: на компе не залогинена в алике, закинула в корзину будущие покупки. захожу с ноута, с впн, с приватного окна, удаленые куки, кэш и тд в основном браузете, так вот захожу с ноута, логинюсь в аккаунт с купончиком, у меня в корзине лежат те вещи, которые хочу купить) кааак??
Ну логично же что была залогинена , у меня и не такие кренделя по раздолбайству бывают.народ такой вопрос на засыпку: на компе не залогинена в алике,
Не, там реальная статистика, когда редим ру почти нет, хотя забирается с ру айпиЯ так понял зависит с какого акка заходишь, конверт с евро они доминируют, наш конверт наши все время нагибают
да даже если залогинена, на ноуте мазила, с впн, с приватки, компы друг с другом не связаны... либо мб подключены к домашней сети и видят друг друга? апд. нет, компы друг друга не видят, домашняя группа отключена, я хз что за мистикаНу логично же что была залогинена , у меня и не такие кренделя по раздолбайству бывают.
Присмотрись когда у тебя будет сини евро коверт какие купоны получаютНе, там реальная статистика, когда редим ру почти нет, хотя забирается с ру айпи
акк то один с любых устройствда даже если залогинена, на ноуте мазила, с впн, с приватки, компы друг с другом не связаны
ты не понял, на компе мейн акк древний, на ноуте зашла с НР зареганного вообще на всПрисмотрись когда у тебя будет сини евро коверт какие купоны получают
акк то один с любых устройств
Ну тогда низнаю.. мистикаты не понял, на компе мейн акк древний, на ноуте зашла с НР зареганного вообще на вс
нет, мне просто спать пора, я и правда зашла сначала с компа с того акка зачем то))) хватит регать видимо ужеНу тогда низнаю.. мистика
Откуда она там реальная? ) Я когда ip прокси меняю (т.е. браузер без инета сидит) так там продолжает бежать что получают купоны )Не, там реальная статистика, когда редим ру почти нет, хотя забирается с ру айпи
Прогружается наверно список заранее на некоторое число и потом выводится, не? то что она реальная это факт, очень заметно по аватаркам реальных пользователей и количество Ru shopperов и прочих абьюзеров, плюс некоторые там замечали багнутые купоны на 40 и т.п.Откуда она там реальная? ) Я когда ip прокси меняю (т.е. браузер без инета сидит) так там продолжает бежать что получают купоны )
Я тоже так думаю щас все в буфер подгружается и видео и аудио, я видео с ютуба минут 5 смотрю еще после разрыва... Просто оно зацикливает при разрыве что успело подгрузить и все ))Прогружается наверно список заранее на некоторое число и потом выводится, не? то что она реальная это факт, очень заметно по аватаркам реальных пользователей и количество Ru shopperов и прочих абьюзеров, плюс некоторые там замечали багнутые купоны на 40 и т.п.