opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
бан то такое, пидарасы с бекит заметают следы и вообще удаляют аккаунтыну банов еще не получал
на нормальном кэшбеке такое возможно? нет
бан то такое, пидарасы с бекит заметают следы и вообще удаляют аккаунтыну банов еще не получал
На али нет нормального кальяна, но если хочешь попробовать и разачароваться, то можешь купить любое понравившиеся гниющее говно, которое найдешь тамМожет кто подсказать толковый кальян целиком или по частям под купоны?
@Килиманджаро ты все знаешь, рассказывай. Хочу увидеть твое фото с 20 кальянами ))
Итак, господа, тема сегодняшней ночной конференции - "Обзор кальянов в ракурсе процесса окисления металлов ".На али нет нормального кальяна, но если хочешь попробовать и разачароваться, то можешь купить любое понравившиеся гниющее говно, которое найдешь там
Если покупать, то только в России, их щас огромный ассортимент, если по бюджетней то палку бери с основанием из полиацеталя, в районе 4к, если по дороже то только фулл нержа, от 8к и выше
ну всетаки согласись, тарить через зарубеж не тоже самое что тарить на себя. особенно когда большая часть продов бухает и не отвечает. а те немногие кто не бухает, дают треки на автомате вообще не читая сообщения.Все там тариться отлично. Просто кто то как обычно проблему увидел, а решить не смог, вот сопли на форуме и распускает.
Блин полно вариантов даже тут писали.
про корм вроде ж давно обсудили... или была повторная дискуссия?!Итак, господа, тема сегодняшней ночной конференции - "Обзор кальянов в ракурсе процесса окисления металлов ".
Краткое содержание предыдущих заседаний:
- корм для котиков
- ELM: Что и куда выткаем?
- SSD: актуальные аспекты сохранности информации и здоровья при недовольстве покупателей.
Не, второй не было вроде. Но недавно ж было - недели не прошло.про корм вроде ж давно обсудили... или была повторная дискуссия?!
чтоб не влететь на растоможку, это значит по 5-6 "двадцаток" в одной посылке. доставка от посредника в среднем 10-15 баксов. вообщем не плохо. но! (всегда есть "но" )Часть идет через посредника в
перезаказывать, менять ипThe product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
как убрать эту ошибку?
Есть огромная вероятность, что он тебя кинет) а ты в итоге останешься ни с чем) Они всё видят.Затарил я 8 купонов которые были сделаны (применялись) на США.
Купил у одного продавца (на 8 аккаунтах) по $20 FEE = $160
Написал продавцу что типа вышли мне один товар на $160
Всё ему объяснил, что 8 аккаунтов моих, но отправить нужно на Россию.
Общем долго он недоумевал зачем я купил на 8 аккаунтах FEE, а не сразу нужный товар))
Но согласился выслать товар за $160 в РФ
Вопрос. Продавцы не видят, что применен купон?
Они просто в полном акуе. Что такое FEE? Видят или не видят купон ,а какая разница?главное что-бы FEE не выслал.Затарил я 8 купонов которые были сделаны (применялись) на США.
Общем долго он недоумевал зачем я купил на 8 аккаунтах FEE, а не сразу нужный товар))
Да не видет они купон. Мне прод скрин скидывал. Там только общая сумма.Есть огромная вероятность, что он тебя кинет) а ты в итоге останешься ни с чем) Они всё видят.
Так купоны на USA и уже сгоревшие, если бы я отменил заказ купоны вернулись бы уже неактивными. Не было другого выхода купоны ГОРЕЛИ нужно было вбить их куда попало. Нашел выход. Кинет и хер с ним. Ну вот и посмотрим кинет или нет фирма вроде ОФИЦИАЛ СТОРИ ну общем как КСЯОМИЕсть огромная вероятность, что он тебя кинет) а ты в итоге останешься ни с чем) Они всё видят.
имхо видят. ты же когда сообщение пишешь, там данные покупки вверху, и если не ошибаюсь, там написано купон столько, оплата столькоЗатарил я 8 купонов которые были сделаны (применялись) на США.
Ну хоть гляну что такое ФЕЕ))) если вышлет)Они просто в полном акуе. Что такое FEE? Видят или не видят купон ,а какая разница?главное что-бы FEE не выслал.
Мне в качестве FEE иногда пыжи высылали фетровые для гладкоствольных патронов. Видимо хотели, что-бы я застрелился.))))))Ну хоть гляну что такое ФЕЕ))) если вышлет)