Александр1998
Знающий
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 49
Может подскажете, Если купон не забирается по причине какой-то безопасности... можно будет как-то забрать?
Никто. Ты избранный
В зависимости какой IP использовался при взятии рефкиМожет подскажете, Если купон не забирается по причине какой-то безопасности... можно будет как-то забрать?
РуВ зависимости какой IP использовался при взятии рефки
Думаю можно, если хочешь могу попробовать его бахнуть
дайте угадаю, у вас еврики? я пробывал переходить по рефкам в теме BONUSBUDDIES, но купон так и не забирается, system error, всё что мог уже сделал, и куки менял, и айпи новый бралЗагадка .. Используя реф ссылку с форума все работает , мои system error, (у меня другой номинал но как это влияет)
Может кто подсказать толковый кальян целиком или по частям под купоны?кальян
давно известно, бекит дырявые пидарасыбекит начиает доебываться до моих заказов=(
Было у многих. Но сразу прошло.Это сарказм или действительно ни у кого не было?
ну банов еще не получал, использую 3 кб сервиса, но все равно доебываютсядавно известно, бекит дырявые пидарасы
Она и счас есть, я правда ее уже несколько месяцев не видел. Как границы открыли, так она с ребенком фьют туда где пляж, прикольные зверушки и экскурсии на внедорожниках. Ток фотки и видео шлет.называется "жена", которая, вроде бы как, у тебя была пару месяцев назад
С чего ты взял? У меня проблем тарит 20 в UA нет:О, никак переехал жить в Россию?
одеялаСкинь ссылку на норм одеяло
Блин вот вообще не ко мне- не курю, не пью, спортом занимаюсь.Может кто подсказать толковый кальян целиком или по частям под купоны?
@Килиманджаро ты все знаешь, рассказывай. Хочу увидеть твое фото с 20 кальянами ))
рандом. Пробуй пока не проканаетПодскажите плиз, в чем может быть проблема, если закрывают заказы через час - два? Портабл файрфокс, прокси ру, оплата вм или яд, адрес коверкаю, разные проды, разные акки..