- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Скинь ссылку на норм одеялоБлин я уже не знаю что купить с этими 20.
Сегодня одеяла, подушки, постельное с почты забирал, так 2 раза пришлось ездил, все в машину не влезло. Теперь у меня подушек и одеял столько, что можно ночлежку для бомжей-абузеров открывать, ну которых жены выгнали за то что они на них внимания не обращают,т.к. купоны крафтят.
Хоть идей подкиньте, а то из темы "Товары под купоны", я всё купил(((
так его у меня и не было когда он массово у всех появился, а теперь вот вылез, и пофигу ему на любые ипСлайд уже пару часов как перестал вылезать
Лучше забабахай список всего, что купилБлин я уже не знаю что купить с этими 20.
Сегодня одеяла, подушки, постельное с почты забирал, так 2 раза пришлось ездил, все в машину не влезло. Теперь у меня подушек и одеял столько, что можно ночлежку для бомжей-абузеров открывать, ну которых жены выгнали за то что они на них внимания не обращают,т.к. купоны крафтят.
Друзья, подскажите плиз сервис для получения регистрационного СМС на украинский номер, где есть вариант "Другой", кроме стандартных сервисов по списку
Работающий!
По дурости зарегался и закинул на баланс на два:
https://onlinesim.ru - здесь тупо нет доступных номеров никогда(именно вариант "Другой" для Украины
https://sms-reg.com - здесь никогда нет совбодных даже за высокую надбавку к цене
Тупо перекинул деньги, а использовать не могу
А номера нужны
зарядка под мобилу на много портов, нож, сумка, рюкзак, озу, ссд, наушники блютус, одежда,певербанк, ежедневники,лампочки,светодиоды, мышки,клавы,вейп,увлажнитель воздуха,ночник, микрофон, кальян, зажигалка, инструменты, отверткиБлин я уже не знаю что купить с этими 20.
Видимо к тебе задержался...так его у меня и не было когда он массово у всех появился, а теперь вот вылез, и пофигу ему на любые ип
какой нежданчик)бекит начиает доебываться до моих заказов=(
Никто. Ты избранный«К сожалению, этот купон недоступен в вашей стране» или «Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек адреса доставки»
Кто с таким сталкивался?
а мне первая по нп пришла, но как бывает закинули ее не туда, надо специально ехать забиратьа я сегодня только свою первую посылочку под 20/20 забрал
проще сразу без кеша заказывать, чем этих мошейников кормитьбекит начиает доебываться до моих заказов=(
велкам ту зе клаббекит начиает доебываться до моих заказов=(
Причем основной поток флуда устроили человек 10-15. По нескольку однотипных сообщений чуть ли не на каждой странице, на протяжении стольких дней - это уже "эребор"Ааааа, как вы всё это читаете ?????
Через пару страниц начинает дёргаться левый глаз
Такого жёсткого конкретного засёра ветки дикой тупотой не было ни во времена 16/17, ни 13/14, ни комбо, ни когда-либо ранее
братан, ну раз ты сам попросил, бросил тебя в игнор (собирался еще пару дней назад )бросьте меня...я не могу больше...
называется "жена", которая, вроде бы как, у тебя была пару месяцев назадА ни кто не знает сервис что бы еду не просто домой привозили, но еще и кормили с ложечки, ну что бы от фарма не отвлекался на "пожрать"
О, никак переехал жить в Россию? Не, ну давно пора, так то и доставка быстрее, чем в "неньку", и "родственников-знакомых" теперь напрягать не надо, за твоими посылками на почту бегать.Блин я уже не знаю что купить с этими 20.
Сегодня одеяла, подушки, постельное с почты забирал