Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Самолётик подтверждаю сразу, как трек даётменьше недели нельзя подтерждать.
Самолётик подтверждаю сразу, как трек даётменьше недели нельзя подтерждать.
нафига? зачем их вообще подтверждать?Самолётик подтверждаю сразу, как трек даёт
Сразу два. Один продавец/магазин = один заказ. И не важно сколько товаров от него, хоть 100. Если закроет, то закроет все 100)Есть 1 заказ 2 товара у одного продавца. Может ли али закрыть один из 2 купленных у одного продовца товаров? Или только 2 сразу?
я так понял что решения нет, только с продавцом договариваться.Вам удалось хоть с чатом связаться,мне даже этого не дало.Есть какое либо решение без возврата товара?? Обратился в чат, там вроде сказали что направили продавцу запрос на отмену обратного возврата товара...
Чтобы быть "ювелиром" надо сделать девочку.давай еще 2их, докажи, что ты ювелир и это просто так вышло )))
Купоны у него обналичиваю.нафига? зачем их вообще подтверждать?
да вы не абузер- вы засланный от китайцев по продажам самолетов!...настоящий абузер даже 0.64р отменял со сломанными пальцами !почему не ткнуть кнопку подтверждения?
Главное то, что ТОП-арбузеры не пишут. Значит, все работает.Ааааа, как вы всё это читаете ?????
из "моих заказов нет". только при оформлении сразу.есть возможность несколько заказов одним платежем WM заплатить?
Конечно, нажать на кнопку "ожидает оплаты" в разделе заказов. Ну и выбрать галочками какие оплатить.Подскажите, кто знает, есть возможность несколько заказов одним платежем WM заплатить?
В полной версии сайта можно перейти в заказы ожидающие оплаты и там выбрать те, которые надо оплатить.Подскажите, кто знает, есть возможность несколько заказов одним платежем WM заплатить?
Делал в рублях, и оплачиваю в рублях, и чашкаЗаказ делал в рублях, а сейчас пытаешься оплатить WM?
На верку кидает из-за IP. По этому или проходить верку или искать чистые IP для новых аккаунтов.Кто сейчас получает 4/5 за новорегов? Как берете их? Если создаю и потом перехожу по ссылке то получаю 9001 а если регаюсь по рефссылке то нормально получаю пак но сразу кидает на верку. Какие есть еще варианты?
пока никакихКто сейчас получает 4/5 за новорегов? Как берете их? Если создаю и потом перехожу по ссылке то получаю 9001 а если регаюсь по рефссылке то нормально получаю пак но сразу кидает на верку. Какие есть еще варианты?
Можно, выше написали как.от разных продов нельзя оплатить 1 платежом вебмани....или я совсем тупой. только от 1 прода в сборке можно из моих заказов.