Classicsic
Флудер
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
ну я бы попробывал сначала "сменить устройство", 2) отоварить на левые данные 3) купить приват проксю
ну я бы попробывал сначала "сменить устройство", 2) отоварить на левые данные 3) купить приват проксю
Ну, ты же на своём опыте видишь, что рабочий.Ребят, пришел бот, покрушил часть заказа, 2 из 3 помножил на ноль. Вопрос, оно еще может вернуться и добить?
И второй вопрос, а что если таким методом спасаться от бота? Накидав в заказ дофига ненужных товаров? Это рабочая схема?
Посмотреть вложение 197755
чем дальше чем хуже, спецы научились тарить их сотнями за день, успел взять 4 сегодняааа сейчас опять +10 стр прибавиться redeemCouponNot
Купоны закончились всем спок ночи
Чистый ip, комп, правка кукине подскажите как секьюрити при взятии купона победить ? на двух акках вылезло
Похоже бюджет акции на излете..ааа сейчас опять +10 стр прибавиться redeemCouponNot
Купоны закончились всем спок ночи
Ну да похоже на то. А набрасывать леваки сверху, снизу или вперемешку с нужным товаром? Или это не важно и просто рулетка, повезет и промахнется бот.Ну, ты же на своём опыте видишь, что рабочий.
Ещё раз перечитай мой пост.Ну да похоже на то. А набрасывать леваки сверху, снизу или вперемешку с нужным товаром? Или это не важно и просто рулетка, повезет и промахнется бот.
в гугл календаре ставь уведомления на продление в зависимости от срока, я просрал так домен один...просят купитьКто знает, через сколько на Фриноме освобождается домен?
Если год прошел и домен закончился, когда снова дадут бесплатно его сделать?
кто тарил сотнями х2 теперь тарят.чем дальше чем хуже, спецы научились тарить их сотнями за день, успел взять 4 сегодня
Кончились.можно идти спать.Опять купоны кончились? Или мне акк попался хуевый?
заюзанная карта хоть как-то влияет?Чистый ip, комп, правка куки
Мне кажется как бы не половина (треть) всего влияниязаюзанная карта хоть как-то влияет?
седня брал такой. на 30р в остатке 30 и сыпнуло. купон забрал.они издеваются:
после 7-ок стало сыпать 9-ки, но потом так стало понижаться, чтобы не меньше 23 новорегов было к финалу:
Посмотреть вложение 197758
УРЯ! меня дигитал забанит!!!Слушайте, меня одного напрягают акки с разницей между днями и лайками/собщениями=1000.... ??? Я правильно делаю что их срзу в игнор? )) Объявляю секту "Акк=1000=игнор" открытой ))