одного)Слушайте, меня одного напрягают акки с разницей между днями и лайками/собщениями=1000.... ??? Я правильно делаю что их срзу в игнор? )) Объявляю секту "Акк=1000=игнор" открытой ))
Как таришь, научи? 1500 в смысле, у меня клознуло и оплаченный и неоплаченную добивку тоже.ну не прямо вот щас взял. взял часа 1.5 назад. щас вот втарил
В баксах вообще чашка у меня, как правильно платить эти долбаные 1500?Оплата в рублях 338 р. оплата в долларах $1,5 - не херовый финт получается
оформлять в баксах, платить в баксахВ баксах вообще чашка у меня, как правильно платить эти долбаные 1500?
Хоспади, ну почему всем влом прочитать последние 5-10 страниц...1500 сейчас не даёт забрать? Ошибка лезет: УПС. О вообще в игру не заходит или это только у меня?
У меня "чашки" нет, тяжело что то советовать, когда у тебя всё ОК. Пробуйте оплатить картой виртуальной там тоже в баксах. Но у меня и ВебМани и карта Яндекса без "чашки" идут.Как таришь, научи? 1500 в смысле, у меня клознуло и оплаченный и неоплаченную добивку тоже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В баксах вообще чашка у меня, как правильно платить эти долбаные 1500?
Покажи мне сообщение что в игру не заходит за последние 5-10 страниц умник? Ну то что забирают не забирают 1,5ч назад, 3 часа назад хрен поймёшь что сейчас то?Хоспади, ну почему всем влом прочитать последние 5-10 страниц...
Вебмани нет, виртуалка проходит на один товар неоплаченный, но потом кроет, а из корзины пишетНо у меня и ВебМани и карта Яндекса без "чашки" идут.
Когда вас придут арестовывать по линии Интерпола за мошенничество, черкните нам прощальный монолог.Так вот как курьер узнал мой номер, какблять!?
Это фантастика какая-то! Я ж говорю - они там "Ясновидящие".Так вот как курьер узнал мой номер, какблять!?