raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Утром два забирала вчерашние забрали? у меня не отдавал
Во, и ты тоже из тех, кому не нужны эти купоны, кто не хотел но заставили, практически силой впихивая купюры в 20 баксов под страхом расстрела из реактивного говномётаЯ поначалу не хотел их 20/20 делать. Пришлось потому-что промокоды кроет.
ДаКТО НИБУДЬ ВЧЕРАШНИЕ ЗАБРАЛ?
просто отдал? мне не отдавал целый день секурити писал, а теперь редом энаф)Утром два забирал
Нужны но я устал, как сын Рокфеллера купающийся на пляже Тихого Океана.)))))))))))))Во, и ты тоже из тех, кому не нужны эти купоны, кто не хотел но заставили, практически силой впихивая купюры в 20 баксов под страхом расстрела из реактивного говномёта
Да
Была ошибка oops но купоны появилисьпросто отдал? мне не отдавал целый день секурити писал, а теперь редом энаф)
Это уже становится системой..
Надо ловить, акция сильно затянулась, с каждым днем людей туда лезет все больше, народ бас активно начал осваивать...Опять значит по утру зальют?
Если это суточный лимит, а заливают тоже примерно в одно и тоже время, то значит кто подключил больше машин к выкачке купоновЭто уже становится системой..
Примерно в то же время как вчера..
а если с одного и того же номера киви оплачиваю, ничего страшного, из-за этого не могут за яйца ловить?
С точностью до наоборот: если вчера и сегодня лимит выгребли примерно в одно время, то следовательно, выгребают примерно с той же интенсивностью. И это, кстати, радует (что нагрузка не растет)Если это суточный лимит, а заливают тоже примерно в одно и тоже время, то значит кто подключил больше машин к выкачке купонов
Честно скажу - не знаю. Попробуй один зарегистрировать для пробы. Если будет DE Shopper, то значит этот диапазон IP у Алика приписан к Германии. У меня такое тоже было - все сервисы проверки ай-пи пишут, что VPN установил связь через Германию, а Алик регистрирует мне итальянских новорегов (IT Shopper).слушай, а если у меня впн москва определяет, а на алик захожу, германия сразу стоит, стоит ли регать тогда акк?
Не, это понятно, просто до этого вообще редима не было долгое время, а так да, хорошо что в одинаковое время отключаютС точностью до наоборот: если вчера и сегодня лимит выгребли примерно в одно время, то следовательно, выгребают примерно с той же интенсивностью. И это, кстати, радует (что нагрузка не растет)
Алик заботится о режиме труда и отдыха абузеров!а так да, хорошо что в одинаковое время отключают