acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.133
Не у всехКто подскажет, на т молл купоны 1500р не распространяются? Заказы кроет сразу без объяснения причин, даже до оплаты не доходит
Не у всехКто подскажет, на т молл купоны 1500р не распространяются? Заказы кроет сразу без объяснения причин, даже до оплаты не доходит
Распространяются.Кто подскажет, на т молл купоны 1500р не распространяются? Заказы кроет сразу без объяснения причин, даже до оплаты не доходит
А ты статистику не делал, сколько ипов в мусор сразу, сколько прошли как положено? Ты же не руками это мусолил?
Я поначалу не хотел их 20/20 делать. Пришлось потому-что промокоды кроет. А на РФ кроме 20/20 сейчас нет вариантов.Я чувствую себя бурлаком в картине Репина.Ты реально не шутишь? Ты забил болт и не штампуешь халявные двадцатки? (если ты с Украины - тогда понятно, вас прокинули с отоваркой, а на продажу уже не так вкусно, хотя с другой стороны при уровне зп в Укр - на продажу тоже неплохо выходит.
P.S. Почитаешь форум - такое ощущение, что эта тема - площадка для беседы олигархов, лениво попивающих элитное вино, сидя в шезлонге на Мальдивах с ноутом на коленях
Одному профит слабоват, другой забил потому что слишком много надо трудиться, третий вроде в теме - нужна елм-ка навертолетИнфинити, четвертый десятками скупает квартиры в Н-ске без плинтусов, ну в общем вы поняли)
тут софт недавно кидали, в пятницу, вроде.
Посмотреть вложение 197541
Вот такое ловлю, разные типы прокси пробовал. Что делать?
Скидывай ,починим.тут софт недавно кидали, в пятницу, вроде.
Посмотреть вложение 197541
Вот такое ловлю, разные типы прокси пробовал. Что делать?
IP в мусор не уходят (через 2 суток исправно делают мне новых новорегов), делаю где-то 150 нр/сутки через софт, через верку проходят ~90%, далее процент падаетА ты статистику не делал, сколько ипов в мусор сразу, сколько прошли как положено? Ты же не руками это мусолил?
Какая себестоимость таких новорегов получается?IP в мусор не уходят (через 2 суток исправно делают мне новых новорегов), делаю где-то 150 нр/сутки через софт, через верку проходят ~90%, далее процент падает
ТАК ЖЕ. Идём спать. Утро вечера мудренее.
Блэт, тока виртуалку расчехлил. Хоть высплюсь сегодня.ТАК ЖЕ. Идём спать. Утро вечера мудренее.