ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Нахуя вы это цитируете?Ну ладно тебе... У многих секьюр выбивал. Зачем так убиваться ?)
Нахуя вы это цитируете?Ну ладно тебе... У многих секьюр выбивал. Зачем так убиваться ?)
1 карта на 2 акка это наверняка без палева.На сколько акков хватает одной карты для оплаты
В личку можете отправить, пожалуйста, без скрытых текстов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так и есть. изнасиловано все что естьВдруг стало сыпать в 2 из 3 случаев For security reasons, your request cannot be processed at this time , При открытии конвера , Мои прокси отодрали во все дыры или другая причина?
Ниуя не понял с Вашими сокращениями
Тут вся ветка об этом))Подскажите как открыть то?
Там их 7000 штук было , утром все работало .... кто-то скорострел.так и есть. изнасиловано все что есть
кто-то программами бьет. им эти 7000 за сутки выбить все можно.кто-то скорострел.
А можно поинтеросоваться, понравилась задумка, но вот только я не знаю на счет NVME, он будет читаться на всех компьютерах даже без поддержки NVME? Просто хочу сделать такую портабл систему и скоростную флешку, но кое где есть старые устройства с юсб2, надо чтоб на них просто хотя бы читалось это как обычный переносной hddПокупай корпус с контроллером и ssd . Я покупал себе несколько штук на 64Gb , скорость в районе 300/300 на USB 3.1 .Если взять NVME , то в районе 500/500 можно будет получить .
если бы подробнее писали что и как...то помогли быКапец, я в растерянности - все заказы закрыло
Ну это понятно , но если в среднем 20 акков на купон то это 350 купонов,кому столько надо.кто-то программами бьет. им эти 7000 за сутки выбить все можно.
Заказ нормально проходит, потом кроет через несколько часов, плачу ВМ, номер рандом.если бы подробнее писали что и как...то помогли бы
а так сочувствуем.
ах-ха...да их за сутки раскупают столько...это даже мало.это 350 купонов,кому столько надо.
а все почти жалуются на вебмани. с картой все норм если платить.плачу ВМ
Да не, не в оплате дело, даже без оплаты кроет в районе 2 часов. Если поменять индекс, то потом проблем с доставкой не будет? Адрес и так исковеркан до неузнаваемости, а если ещё индекс поменять, то боюсь не доедет до меня ничего )а все почти жалуются на вебмани. с картой все норм если платить.
в другом отделении заберете просто. я так делал. вообще без разницы.Если поменять индекс, то потом проблем с доставкой не будет?
Т.е. посылки развозятся по городу тупо по индексу, адрес уже смотрят в отделении? И если не находят, то посылка просто лежит 30 дней без дела?в другом отделении заберете просто. я так делал. вообще без разницы.
я подозреваю вас кроет потому что мелочи дофига в заказе от разных продов?некоторые товары отправляют без отслежки