В общем 4 купона с ночи не брались по ошибке безопасности. Как править куки не знал, а остальные способы все перепробовал. В итоге поиском по теме нашёл как править куки, сделал и на всех 4 купон взялся. У кого не берется - пробуйте править, если ещё не сделали этого конечно.
В общем 4 купона с ночи не брались по ошибке безопасности. Как править куки не знал, а остальные способы все перепробовал. В итоге поиском по теме нашёл как править куки, сделал и на всех 4 купон взялся. У кого не берется - пробуйте править, если ещё не сделали этого конечно.
Приветствую!
Интересует ваша статистика по американским 20-кам или другим купонам, которые не применяются на СНГ. Вопрос актуальный для Украины, пытаюсь найти оптимальный вариант отоварки таких купонов, не считая разбивки.
Главный вопрос: есть ли смысл писать продавцу с просьбой изменить адрес?
Мои наблюдения. 21 заказ, все купоны USA, отоварены по несколько штук на разные страны. Неоплата платилась виртуалкой, остальное - вебманями через fiddler. Клозов нет. Теперь по статистике.
10 заказов оформил без переписок с продавцом. 9 отправлено, 1 в ожидании. Придут или нет - большой вопрос.
11 заказов оплатил и сразу же написал китайцу сообщение с просьбой изменить страну. Добрая половина написала "окей друг", выдала трек, но изменила ли страну пока непонятно, поскольку часть треков пока не трекается. Остальные или просят отменить заказ, или пишут, что не могут изменить и выдают трек согласно адресов доставки. Один пидор вообще отправлять не хочет ни в какую. Пишет отмени и все. Я ему пишу "I don't understand you". Такое.
Отсюда вопрос. А есть ли смысл вообще вести с узкоглазым переписку? Вероятность того, что он изменит адрес, крайне мала, как я понимаю. Зато есть вероятность, что он ничего не отправит или даст левый трек. В итоге без переписок мы имеем кешбек и какой-то шанс, что посылка придет, а с переписками можем и этого лишиться.
Что вы думаете на этот счет?
И да, я видел скрины в этой ветке, где показано, что прод не может изменить страну доставки без плясок с бубном.
У меня есть 2 прода которые изменяют страну без проблем, 1 немножко тугой иногда не читает смс и отправляет в латвию, а другой сразу согласилься и сам написал просто оставляй пожелания к товару с таким смс send to ukraine так я сразу увижу и отправлю тебе в Украину.Так что думаю стоит писать проду
xecaiex2gf@gmail.com ljmgbgv5 Получен купон $6.39/12.78 до Oct 9, 02:02 PM MSK xso89frpa6@gmail.com yewluf Получен купон $7.02/14.04 до Oct 9, 02:40 PM MSK iev1gub3jb@gmail.com aeom53mu Получен купон $13.88/55.52 до Oct 9, 03:29 AM MSK sjjikzu2@gmail.com n7w7fr Получен купон $9.73/38.92 до Oct 7, 06:36 PM MSK fopnn9rxv@gmail.com byhunb Получен купон $11.36/45.44 до Oct 9, 12:25 AM MSK pahmlghb@gmail.com i4rfzi Получен купон $6.79/13.58 до Oct 9, 11:33 AM MSK