Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
у меня такая херня когда открываешь в мобильном юзер агенте пк версию, ставлю юзер агент пк и все нормэто и есть ПК версия
у меня такая херня когда открываешь в мобильном юзер агенте пк версию, ставлю юзер агент пк и все нормэто и есть ПК версия
Да, есть такое. Сейчас посылки доходят или за 2 недели, если доставка Алиэкспресс. Или за 2 месяца, если селлер шиппинг метод.4 посылки приехали от момента заказа до получения менее 12 дней, от разных продов. Вот это я понимаю оперативность. Две из них за 9 дней.
аналогичная ситуация, уже гору ИПов перебралНе могу рефку взять, одни секьюрите
Что за ерунда?!
Мне тоже одна за 10 дней приехала, вторая за 12. Это личный рекорд)4 посылки приехали от момента заказа до получения менее 12 дней, от разных продов. Вот это я понимаю оперативность. Две из них за 9 дней.
обычно сразу открываетаналогичная ситуация, уже гору ИПов перебрал
на оплату переходить по ссылкеРебят, подскажите как вылечить переброску на авторизацию при оплате вебмани
Рабочие на 14-15 МСК промокоды новичка Алиэкспресс -4 на первый заказ при покупке от 5$:
nfc45 Украина Европа США
nfc26 Украина Европа США
HD039 Россия, Беларусь, СНГ
HD039 - 250/320Рабочие на 14-15 МСК промокоды новичка Алиэкспресс -4 на первый заказ при покупке от 5$:
nfc45 Украина Европа США
nfc26 Украина Европа США
HD039 Россия, Беларусь, СНГ
выгоднее 20/20 ничего нет.а то мож ну иво нафик эти 2020
веткой ошиблисьПродам купоны 4/5 3/4
Кроет очень жестко. Краник перетянутЧет пиздец какой-то кроет дико кроет, либо товар забанен, либо что-то поменялось
Нет, хотя бы фотки хранить.Каждый день записывать?
Раз в неделю?
Да и читать их негде, оптические приводы уходят.
и не уйдут. Вы думаете ночью все было случайно?утро пришло а соображения безопасности так и не ушли ЗАРАЗА
починили, что ИМ нужно, а не нам. Купоны набитые в мусор у меня.Купоны сейчас выдает или с вчерашнего вечера киты не поправили ничего?
никак. бить новые...Как сейчас забрать 1500 если вылезает секьюрити?
Да в компах нет, а диски остались и им хоть бы что. Внешний привод решает проблему.у меня уже в доме, поди несколько лет приводов в компах нет. На одном даже в корпусе посадочных мест не предусмотрено)
так что сейчас ночные нет смысла добивать, лучше свежие делать?Новые идут стабильно, 13 рефов - как часы. А вот ночные - ни в какую не ридимятся, секьюр и всё
20ки или 18?Новые идут стабильно, 13 рефов - как часы. А вот ночные - ни в какую не ридимятся, секьюр и всё (либо упс если ковырять куки). Ждем может наши умы-программисты найдут способ.